Страница 1 из 1

Свинина под горчицей

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 11:56 am
Муха
500г свиной шейки,
100г горчицы,
2 грецких ореха,
40г майонеза,
соль, перец, кориандр.
Орехи растолочь и смешать с готовой горчицей. Ореховую горчицу соединить с майонезом. А теперь взять подготовленное мясо и сделать в нем несколько глубоких надрезов, натереть перцем, солью и кориандром так, чтобы специи попали в надрезы. Положить мясо на большой кусок фольги и обмазать смесью горчицы и майонеза, ровненько и без пропусков. Аккуратно завернуть и поместить в духовку. Готовность можно проверять вилкой, не раскрывая фольги.

фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
Изображение

Re: Свинина под горчицей

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:05 pm
Елена
Алена,а без майонеза ?Сметаной наверное заменю.

Re: Свинина под горчицей

СообщениеДобавлено: Вс янв 25, 2009 12:42 pm
Муха
Думаю, что можно заменить. Хотя, мне кажется, майонез дает особенный вкус :wink:

СообщениеДобавлено: Пт авг 08, 2014 4:34 pm
LASTO4KA
вкусное мясо.

716b3912209d4023e4b05d40e81eca06.jpg


e312d06b5d5a46015f315ad6529d9328.jpg


005d85371db89d4e8d69b62d645aebb0.jpg

СообщениеДобавлено: Сб авг 09, 2014 5:33 pm
Муха
LASTO4KA Ира, большое спасибо за такие красивые фотографии! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2019 3:27 pm
Янна
Муха
Алёна, вкусное мясо :good: :daisy: !!!
Делала со сметаной.
DSC04651 — копия.jpg

СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2020 7:51 pm
gena
photo_2020-08-30_19-43-06_новый размер.jpg


ОЧЕНЬ вкусное мясо!!! :) :vkusno: :vkusno: :vkusno: Это уже нарезанное перед подачей. Использовала сметану вместо майонеза, соответственно посолила ее и поперчила. Был один грецкий орех и арахиса добавила. Готовила 1 час при температуре 200 градусов. Мясо как раз было готово. Я потом еще открыла его, чтобы оно подсохло немного сверху. В следующий раз в фольге буду готовить 50 минут и потом еще открытым немного. Еще много соуса вкусного получилось!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо, Аленушка, за замечательный рецепт. :) Что очень важно для меня: сразу приготовил и в духовку, не нужно предварительно мариновать. Когда захотел, тогда и приготовил. Мгновенное блюдо и ОЧЕНЬ вкусное!!!

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2021 10:03 pm
runata
Очень вкусное мясо, спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Чт июн 30, 2022 6:24 pm
whal
:vkusno: :vkusno:

IMG_20220505_104035.jpg