Страница 1 из 2

Свинина "Гусарская баллада"

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2009 11:22 am
Муха
Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить.
Майонез смешать с аджикой и смазать каждый кусочек.
Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильнике, чтобы мясо замариновалось.
Отваренный "в мундире" картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель, полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать смесью майонеза и аджики.
Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой.
Запекать вдуховке, часто поливая выделяющимся соком.
Подавая к столу, каждый кусочек мяса уложить на два листика салата.
Фото вставлено модоератором по итогам игры Кулинарный натюрморт
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 1:55 pm
oldeg
Алён, я с отчетом. Вкусное и сочное мясо получилось :good: Уже когда фото копировала, поняла, что забыла про листы салата :dash3: Делала все по рецепту, единственное, петрушку не запекала, а посыпала потом сверху свежей :) :vkusno: Спасибо за рецепт :daisy:
2012_02_14_9999_24.JPG
2012_02_14_9999_33.JPG

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 8:19 pm
Муха
oldeg Оля, очень красивый отчет! Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2012 8:27 pm
LASTO4KA
oldeg красота какая!

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 1:34 pm
SmMasha
Спасибо за рецепт!Очень вкусное мясо получается
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 15, 2012 8:50 pm
Муха
SmMasha Мария, на здоровье!

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 12:26 pm
Room
Алена, очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
211.jpg

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 4:47 pm
Муха
Room Наташа, я рада, что мясо понравилось!

СообщениеДобавлено: Сб фев 18, 2012 6:47 pm
whal
Алёнка, я тоже отчётик принесла. Мясо получилось очень вкусным! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600051.JPG

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 11:10 am
Муха
whal Света, спасибо за вкусный отчетик! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 4:19 pm
vitulia23
Аленушка,принимай и мой отчетик.Очень вкусное мясо,буду его еще готовить. И мне понравилось еще то,что можно к нему подать салатик и все ,больше не заморачиваться. Спасибо тебе большое за вкуснятину.
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 4:48 pm
Муха
vitulia23 Света, действительно, блюдо - два в одном!

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 2:58 pm
Натусик1
Алена, вчера для мужчин в честь праздника готовила мяско, Очень понравилось, остренькое, спасибо
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт фев 24, 2012 4:52 pm
Муха
Натусик1 Наташа, я тоже считаю, что такое блюдо - замечательно подходит к вчерашнему празднику :wink: . Спасибо за отчет!

СообщениеДобавлено: Пт мар 09, 2012 4:28 pm
cabba
А по времени сколько запекать %) ?