Мясо под шубой.

Модератор: Модераторы

Мясо под шубой.

Сообщение Monja » Пт дек 19, 2008 5:53 pm

Филе
лук
шампиньоны
кислая капуста
чеснок
картофель
майонез
тёртый сыр
зелень

Любое мясо порезать на кусочки, выложить в форму для запекания(смазанную маслом). Сверху слоями лук,порезанный кольцами,нарезанные свежие шампиньоны, слой кислой капусты, немного чеснока, картофель нарезанный кружочками. Залить всё майонезом,посыпать тёртым сыром. Запекать в духовке 40-45 мин. t°180°C.
Готовoe посыпатъ зеленью.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Фото-отчеты

Сообщение Lady Schumacher » Пт дек 19, 2008 6:24 pm

Хороший вариант! Спасибо! Не, спасибище!!! Муж любит мясо под любой шубкой. Главное-манез и сыр сверху....любил :cry: (девочкииииииииии...я в темке "Диеты" плачу уже) ...
Наташенька, :Rose:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Monja » Пт дек 19, 2008 6:30 pm

Lady Schumacher
Леночка,рада,что понравился рецепт.Получается вкусно и сочно.
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Камелия » Пн авг 17, 2009 12:29 pm

ну очень вкусно!! "шубка" супер)))))))) :Yahoo!:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение Monja » Вс авг 23, 2009 11:50 pm

Камелия писал(а):ну очень вкусно!

:girl_yes:
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение gena » Сб янв 16, 2021 3:23 pm

photo_2021-01-16_15-08-26_новый размер.jpg


Вкусное мяско!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Два в одном. Люблю такие блюда. :)

У меня говядина, нарезала ее пластами вдоль волокон. Посолила и поперчила ее сверху, потом уложила лук и шампиньоны и оставила на ночь (некогда готовить уже было). Утром добавила все по рецепту. Картошку немного присолила (картошку нужно нарезать пластинками не толще 0,5 см иначе останется твердой). Для заливки использовала немного Соус "Ранч"(низкокалорийный), маринад от Грибочки по-венесуэльски и сметану, просто все смешала в баночке. Посыпала сверху домашним кисломолочным сыром (у нас фермеры продают) - немного и уже сверху твердым сыром.

Получилось ОЧЕНЬ вкусно и ароматно. Мясо из-за лука и кислой капусты совершенно мягкое было. Картошка, в тех местах, где была толще 0,5 см была немного твердоватой. Зеленью не посыпала. И забыла, и зелень была уже в маринаде и соусе.

И еще находка для меня - мне ОЧЕНЬ понравилась смесь сметаны и маринада от Грибочки по-венесуэльски . Просто превосходная замена майонеза!!!

Спасибо за рецепт. Буду приходить еще не раз. :)

photo_2021-01-16_15-08-25_новый размер.jpg
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Monja » Пт мар 29, 2024 9:18 pm

На здоровье
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа


Мясо под шубой.

Вернуться в Блюда из свинины