Свинина по-самарски

Модератор: Модераторы

Сообщение Ester_Lin » Чт ноя 13, 2014 9:54 pm

Поскольку не люблю свинину, а рецепт очень заинтересовал - рискнула положить говядину. Правда, потушила чуть подольше, где-то минут 40. И получилось - пальчики оближешь :vkusno:
Муж две добавки съел :girl_yes:
Огромное спасибо за эту вкуснятину!!!
:daisy:

tartinka (17 Nov 2014)
Аватара пользователя
Ester_Lin
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 27 апр 2013
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Elena

Сообщение tartinka » Пн ноя 17, 2014 2:45 pm

Ester_Lin Елена,спасибо за отзыв :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Lo-rik » Пн ноя 17, 2014 9:49 pm

Аня,подтверждаю очень вкуснр :good: В нашей семье этот рецепт без названия появился очень давно,лет 10 готовлю точно(поделилась на работе сотрудница).В последнее время готовлю из говядины(свинину почти не едим).Только я огурцы режу крупными кубиками и обжариваю,а в конце со сметаной добавляю 1-2 чайные ложки муки,чтобы подливка была чуть гуще.Абсолютно с тобой согласна по поводу огурцов пробывала и с маринованными (за не имением соленых)вкус другой,с солеными мне вкуснее.Но это на любителя,моя подруга и оливье и рассольник делает только с маринованными и им вкусно :o а для меня это уже не тот вкус.Вот и сегодня только приготовила.На гарнир едим и с рисом и с пюре и с гречкой.
Вложения
image.jpg

tartinka (18 Nov 2014)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение tartinka » Вт ноя 18, 2014 12:30 pm

Lo-rik писал(а):В нашей семье этот рецепт без названия появился очень давно,лет 10 готовлю
:Yahoo!: ого,а я только недавно отважилась на такое сочетание продуктов :D
Лариса,спасибо за фото и комментарии :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Helenka-46 » Пт ноя 21, 2014 1:37 pm

Меня очень заинтересовал этот рецепт! :girl_yes: Я даже представила себе вкус этого блюда :vkusno: :vkusno: :vkusno:
только спросить хотела : а можно его готовить не в сковороде, а в казане (ну, в котором я готовлю плов)? :girl_blush:
жду ответа.....
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение ОлиК » Пн ноя 24, 2014 5:40 pm

Спасибо за рецепт!!!!!! Невероятно, такие простые компоненты....а сочетание соленого огурца и сметаны удивительно поражает своей гармонией. Эти ингредиенты дополняют друг друга, я не ожидала этого - молочный продукт и соленый огурец (а у меня был еще и маринованный), - загустив подливу немного мукой я в итоге получила замечательный сливочный соус с приятной ноткой кислинки слегка похрустывающего огурца...мммм...получилось, однако, вкуснее, чем я ожидала, по правде говоря.... :vkusno: :vkusno: Спасибо всем за подсказки и советы :daisy:

tartinka (27 Dec 2014)
Аватара пользователя
ОлиК
 
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Olga

Сообщение tina-lina » Вт дек 02, 2014 9:16 pm

Аня принимай, у меня с гречкой
Вложения
IMG_9023.JPG
IMG_9020.JPG

tartinka (27 Dec 2014)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Юляка » Чт дек 11, 2014 3:19 pm

Большое спасибо! :Rose: Очень вкусно! :vkusno:
Вложения
2014-12-10-2663.jpg

tartinka (27 Dec 2014)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25861 раз.
Имя: Юлия

Сообщение tartinka » Сб дек 27, 2014 1:10 pm

Девочки,спасибо за тарелочки :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Helenka-46 » Вс янв 18, 2015 3:32 pm

Принимайте отчёт :) . Ответа на свой вопрос я не дождалась (видимо, он был глупым). Готовила в толстостенной кастрюле.
Думаю, на результат это не повлияло, было вкусно, нам понравилось :vkusno: , готовила уже несколько раз.
За рецепт спасибо :daisy:

tartinka (24 Jan 2015)
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение tartinka » Сб янв 24, 2015 6:08 pm

Helenka-46 писал(а):Ответа на свой вопрос я не дождалась (видимо, он был глупым)
нет,не глупым,я его как-то пропустила :girl_pardon: конечно можно готовить и в казане

Helenka-46 писал(а):было вкусно, нам понравилось , готовила уже несколько раз.
рада,что понравилось :vkusno: спасибо за отзыв :daisy: :daisy:

Helenka-46 (24 Jan 2015)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение Юлька Владимировна » Сб янв 24, 2015 6:22 pm

И я приготовила, вкусно! :girl_yes: Только у меня сметана свернулась. :pardon:
DSC05029.jpg

tartinka (27 Jan 2015)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение tartinka » Вт янв 27, 2015 12:53 pm

Юлька Владимировна Юля,спасибо :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение tartinka » Пн фев 16, 2015 12:41 pm

:vkusno: :vkusno:

Изображение
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение pakkanen » Пн май 04, 2015 4:25 pm

tartinka Анют, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Очень вкусно! :vkusno:
Для цвета я ещё морковки добавила :girl_blush: Буду повторять! :girl_yes:
свин.по самарски.jpg

tartinka (16 May 2015)
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15363 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена


Свинина по-самарски

Вернуться в Блюда из свинины