Вепрево колено

Модератор: Модераторы

Сообщение Ликуленька » Вт дек 22, 2015 9:39 am

DSCN6375.JPG


Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Buchy » Вт дек 22, 2015 8:55 pm

Ликуля, спасибо за аппетитную тарелочку :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение A_Kostka » Чт янв 07, 2016 11:29 pm

Уже третий раз готовлю по этому рецепту. Очень вкусно. Мужчины оценили :good:
2016-01-07 23.27.49.jpg

на самом деле рулька большая довольно, но на фото, мне кмжется, этого не видно)))
Аватара пользователя
A_Kostka
 
Сообщения: 1268
Зарегистрирован: 14 мар 2014
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 641 раз.
Поблагодарили: 1587 раз.
Имя: Аня

Сообщение Buchy » Пн янв 11, 2016 5:14 pm

A_Kostka писал(а):на самом деле рулька большая довольно, но на фото, мне кмжется, этого не видно

Да, фото не передает размеров! Анюта, рада, что пользуешься рецептом :Rose:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Room » Ср июн 06, 2018 8:30 am

=@ =@ =@
452.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Buchy » Сб июн 16, 2018 8:33 pm

Room Наташа, вот это мясо :vkusno:

Room (16 Jun 2018)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Янна » Вт авг 04, 2020 12:31 pm

Buchy
Давно собиралась приготовить это блюдо и, наконец-то, я это сделала :) , очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: !
DSC08197 — копия.JPG
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Buchy » Чт авг 20, 2020 10:42 am

Янна писал(а): очень вкусно

Разрез =@
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Сб окт 31, 2020 2:40 pm

photo_2020-10-31_14-28-46_новый размер.jpg


Вкусное мясо. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Безусловно, к повтору! Мне только остроты не хватило. Я когда-то готовила подобное, не такое красивое и монументальное, но специи мне там нравились.

Напишу здесь, чтобы потом не искать.
Рецепт из «Рецепты без лишних затрат. Теленеделя. Специальное приложение №105. Сентябрь 2013).
1 кг свиной подчеревки (рульки в данном случае), 1 головка чеснока, 2 пучка зелени, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной), по 1 ч.л. черного, красного перца и приправы к мясу.
Подготовить рульку согласно рецепта.
Поверхность ее натереть солью и приправой к мясу. Зелень помойте, обсушите, смешайте с очищенным чесноком, маслом, майонезом, перцем и измельчите в блендере. Выложите смесь на мясо, разровняйте. Мякоть сверните в рулет и свяжите ниткой.
дальше по рецепту.
Запекайте при 180 град полтора часа. (Я готовила 2 часа при 200 град сегодняшний, мне немного суховато).

Спасибо, Олесенька!!! Замечательное блюдо для праздничного стола - в лидеры мясной нарезки. :) Буду приходить часто с отчетами (с моими изменениями, горчицу само-собой добавлять буду, а вместо чеснока - полностью мою заправку). :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение gena » Сб окт 31, 2020 7:03 pm

Приготовила Зеленый салат с коричной заправкой. С этим салатом колено заиграло новыми красками!!!
Теперь мне ничего к нему не нужно. Салатик и колено просто созданы друг для друга. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

В общем, если буду готовить строго по рецепту, то тогда и этот салат. Или соус нужно похожий сообразить к мясу. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пн ноя 02, 2020 8:25 pm

gena Таня, спасибо, мясо у тебя превосходное! Я такие "тяжелые" блюда люблю подавать с легкими, свежими салатами.

gena (02 Nov 2020)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Пн ноя 02, 2020 8:41 pm

Buchy писал(а):gena Таня, спасибо, мясо у тебя превосходное! Я такие "тяжелые" блюда люблю подавать с легкими, свежими салатами.


Ну тогда все сошлось. Вместе это мясо и салатик твой. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пн ноя 02, 2020 10:42 pm

gena писал(а):
Buchy писал(а):Ну тогда все сошлось. Вместе это мясо и салатик твой. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

И это здорово :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Вепрево колено

Вернуться в Блюда из свинины