Вкусное мясо.
Нам ОЧЕНЬ понравилось!!! Безусловно, к повтору! Мне только остроты не хватило. Я когда-то готовила подобное, не такое красивое и монументальное, но специи мне там нравились.
Напишу здесь, чтобы потом не искать.
Рецепт из «Рецепты без лишних затрат. Теленеделя. Специальное приложение №105. Сентябрь 2013).
1 кг свиной подчеревки (рульки в данном случае), 1 головка чеснока, 2 пучка зелени, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст.л. майонеза (можно заменить сметаной), по 1 ч.л. черного, красного перца и приправы к мясу.
Подготовить рульку согласно рецепта.
Поверхность ее натереть солью и приправой к мясу. Зелень помойте, обсушите, смешайте с очищенным чесноком, маслом, майонезом, перцем и измельчите в блендере. Выложите смесь на мясо, разровняйте. Мякоть сверните в рулет и свяжите ниткой.
дальше по рецепту.
Запекайте при 180 град полтора часа. (Я готовила 2 часа при 200 град сегодняшний, мне немного суховато).
Спасибо, Олесенька!!! Замечательное блюдо для праздничного стола - в лидеры мясной нарезки.
Буду приходить часто с отчетами (с моими изменениями, горчицу само-собой добавлять буду, а вместо чеснока - полностью мою заправку).