Рулька второго размера или как накормить мужчину

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Вт мар 12, 2013 10:57 am

Monamie Ната!!!!!Какой рецепт то я чуть не пропустила!!! :shock: !Мне всегда нравится мяско из духовки,но готовить его ......то пересушу,то боюсь,вдруг сырое.А тут так просто и таааак вкусно.
Тетя моя называла рульку хрулькой(совместив в одно слово рульку от хрюшки) :D .Так,что хрульку Монами Лазерсона приготовлю при случае непременно :girl_yes:
Спасибо :daisy:

Monamie (12 Mar 2013)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Monamie » Вт мар 12, 2013 2:42 pm

Katwumen писал(а):Обалденный рецепт!!! Срочно, ближайшим гостям!))))) спасибо большое!!!)))

Наташа, к гостям блюдо - самое то. Можно заранее ее отварить, и за 15-20 до подачи запечь. Очень хорошо тогда распределяется время и можно заниматься другими блюдами. :girl_yes:

zarevna писал(а):Monamie Ната!!!!!Какой рецепт то я чуть не пропустила!!! :shock: !Мне всегда нравится мяско из духовки,но готовить его ......то пересушу,то боюсь,вдруг сырое.А тут так просто и таааак вкусно.

Лариса, эту рульку тоже пересушить можно. :crazy: Если настойчиво ожидать сильно! запеченой корочки в духовке без гриля. Я чуть не попалась. :D :D Но сырым уж точно не будет! :D

zarevna писал(а):Так,что хрульку Монами Лазерсона приготовлю при случае непременно :girl_yes:
Как бы Лазерсон отнесся к такому названию, даже не представляю :D :lol: :ROFL:
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Keanu » Вт мар 12, 2013 6:03 pm

...ну что сказать ну что сказать ... :Yahoo!:
тарелки мыть не пришлось :lol:

DSC09237.jpg


DSC09235.jpg


DSC09233.jpg


DSC09236.jpg


DSC09237.jpg


DSC09238.jpg


DSC09239.jpg



:vkusno:


:friends:

Monamie (12 Mar 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Monamie » Вт мар 12, 2013 8:18 pm

Keanu писал(а):...ну что сказать ну что сказать ... :Yahoo!:
тарелки мыть не пришлось :lol:

Какой отчет аппетитный, даже не мясоеду мяса обязательно после такого захочется! :Yahoo!:
И фотографий много, и на всех мясо просто умопомрачительное, мягкое, от косточки отскакивает. Супер-мясо получилось! :daisy:
Спасибо, Наташ! :good:

Keanu (12 Mar 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Keanu » Вт мар 12, 2013 8:32 pm

Тебе спасибо, за идейку, мой муж до сих пор сидит как вкопаный, балдеет ... :вкусно:
В горчицу с медом добавила 1ч.л. сладкого соевого соуса.. :vkusno:

Monamie (12 Mar 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Monamie » Чт мар 14, 2013 9:28 pm

Keanu писал(а):Тебе спасибо, за идейку, мой муж до сих пор сидит как вкопаный, балдеет ... :вкусно:

Мужская еда, она такая :D
Keanu писал(а):
В горчицу с медом добавила 1ч.л. сладкого соевого соуса.. :vkusno:

О, Наташ, спасибо за идею. Соевый соус везде добавляю тоже. И сюда он замечательно вписывается. :girl_yes:
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Кcюньчик » Пт мар 15, 2013 9:50 pm

Monamie, обязательно сделаю мужу на День рождения, он жуткий мясоед:)

Monamie (15 Mar 2013)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Monamie » Пт мар 15, 2013 10:14 pm

Кcюньчик писал(а):Monamie, обязательно сделаю мужу на День рождения, он жуткий мясоед:)

Ксения, я думаю, что муж обязательно оценит это блюдо. Все мужчины, которые пробовали были в восторге. :roll:
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение корвин » Вт мар 26, 2013 4:22 pm

вкуснятина.... :vkusno:

Monamie (26 Mar 2013)
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Monamie » Вт мар 26, 2013 5:57 pm

корвин писал(а):вкуснятина.... :vkusno:

Согласна :girl_yes: :) :) .
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение anapchanka » Вт мар 26, 2013 11:33 pm

красота! у меня дурацкий вопрос, но на всякий случай: для корочки такои фолгу в конце открыт? или даже в фолге корочка такайа будет?
Аватара пользователя
anapchanka
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 4 авг 2012
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: B.

Сообщение Monamie » Вт мар 26, 2013 11:40 pm

anapchanka писал(а):красота! у меня дурацкий вопрос, но на всякий случай: для корочки такои фолгу в конце открыт? или даже в фолге корочка такайа будет?

anapchanka, а фольгой рульку закрывать не надо. :no:
Фольга служит для того, чтобы минимизировать трудовые затраты по отмыванию формы. :) Можете пергаментную бумагу для выпечки подложить под рульку, можете вообще ничего не подкладывать. :roll:
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение 1957НС » Ср апр 03, 2013 11:00 am

Наташа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все Ваши рецепты, описание, фото!!! Захожу к вам как в музей Высокой Кулинарии! :Rose: :girl_yes: Получаю огромное удовольствие, удовлетворение. наслаждение... :Bravo: :Yahoo!: О заквасках все скопировала, изучаю. Я готовлю хлеб на ржаной хмелевой закваске, училась у Гавриила и Татьяны Ждановых. Но у них всё намного проще. :girl_yes: Очень хочу освоить Ваши рецепты и выпечки и другие! Много раз СПАСИБО Вам. Благословений! Любви! Радости! Удовлетворения! Простого Человеческого Счастья! :daisy:

Monamie (03 Apr 2013)
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Monamie » Ср апр 03, 2013 1:37 pm

1957НС писал(а):Наташа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за все Ваши рецепты, описание, фото!!! Захожу к вам как в музей Высокой Кулинарии! :Rose: :girl_yes: Получаю огромное удовольствие, удовлетворение. наслаждение... :Bravo: :Yahoo!: О заквасках все скопировала, изучаю. Я готовлю хлеб на ржаной хмелевой закваске, училась у Гавриила и Татьяны Ждановых. Но у них всё намного проще. :girl_yes: Очень хочу освоить Ваши рецепты и выпечки и другие! Много раз СПАСИБО Вам. Благословений! Любви! Радости! Удовлетворения! Простого Человеческого Счастья! :daisy:

Наташенька, спасибо за такие душевные слова, я аж расстрогалась. :tender: Не передать словами как мне приятно, что мои рецепты нужны и вы ими пользуетесь. Всего вам наилучшего в ваших начинаниях, очень надеюсь, что у вас все рецепты будут получаться и приносить вам и вашим близким радость.

Наташа, я слышала о хлебе на хмелевых заквасках, вам нравится хлебушек на ней? Какой он?
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение 1957НС » Ср апр 03, 2013 3:00 pm

Наташенька, очень нравится, вкусный. Посмотрите 1-5 урок: http://vimeo.com/zhdanovy/videos
Пеку каждую субботу, спеку - выложу фото. Очень просто. Хмель купила в аптеке, не получилась закваска. Купила на рынке у травников - отлично все! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа


Рулька второго размера или как накормить мужчину

Вернуться в Блюда из свинины