Рулька второго размера или как накормить мужчину

Модератор: Модераторы

Сообщение 1957НС » Ср апр 03, 2013 3:17 pm

Наташ, если интересно, посмотри на майонез: http://praxleb.ru/iclub/rastenie/dejstv ... oloka.html
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Monamie » Ср апр 03, 2013 3:25 pm

1957НС писал(а):Наташ, если интересно, посмотри на майонез: http://praxleb.ru/iclub/rastenie/dejstv ... oloka.html

Наташа, спасибо за ссылки, я посмотрю их обязательно. :girl_yes: Давай, чтобы не засорять тему пойдем в ЛС? Тут ведь про рульку тема, а мы про постные блюда с тобой беседуем. :crazy:
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение 1957НС » Ср апр 03, 2013 7:55 pm

Да, это я увлеклась!!! Простите... :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Кcюньчик » Вс май 26, 2013 7:33 pm

Nata, вспомнила, что не поблагодарила тебя от имени мужа:) впервые готовила и ела рульку, но все получилось замечательно, делала 2 штуки и обе съелись мгновенно %) очень вкусно, спасибо тебе за рецепт! :Rose: :Rose: муж был очень рад :)

Monamie (28 May 2013)
Аватара пользователя
Кcюньчик
 
Сообщения: 1073
Зарегистрирован: 29 авг 2010
Благодарил (а): 892 раз.
Поблагодарили: 648 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Monamie » Вт май 28, 2013 6:43 pm

Кcюньчик писал(а):впервые готовила и ела рульку, но все получилось замечательно
Ксюш, мне очень приятно, что твоей семье понравилась рулька. Готовьте и кушайте на здоровье!
Я тоже, когда готовлю большущий кусок мяса, часто волнуюсь, что будет жестко и не пропечется. Но в рецепте от шеф-повара, всю ответственность и волнения можно переложить на его плечи. :D
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Keanu » Вт май 28, 2013 7:28 pm

Natalie !!!!!!!!!!!!! :friends:
Несу сюда отчетик! Ето моя любимая еда... :vkusno:
вчера варила, хотела сегодня запечь и самой скушать :P .. сижу ем, балдею... O:-) открывается дверь, муж проперся на час раньше.. :bad:
:ROFL:

DSC01538.jpg


DSC01539.jpg




:vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:daisy:

Monamie (29 May 2013)
Аватара пользователя
Keanu
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 12 дек 2012
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 2365 раз.
Поблагодарили: 2061 раз.
Имя: Natalie

Сообщение Monamie » Вт май 28, 2013 11:56 pm

Keanu писал(а):Несу сюда отчетик! Ето моя любимая еда... :vkusno:

Наташ, для любого рецепта такие слова - самая лучшая похвала! Спасибо тебе, за то что не даешь засохнуть этой темке. 8)

Keanu писал(а):вчера варила, хотела сегодня запечь и самой скушать :P .. сижу ем, балдею... O:-) открывается дверь, муж проперся на час раньше.. :bad:

У тебя целый приключенческий роман получился. :D

Keanu (29 May 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение EIPHNH » Пн июл 08, 2013 1:42 am

вот и моя рулька , покупала заднюю , не солёную. интересное блюдо , хорошо и в холодном виде
SAM_1239.JPG

Monamie (08 Jul 2013)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Monamie » Пн июл 08, 2013 3:57 pm

Ирини, спасибо за фото и отзыв!
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение munata » Сб сен 21, 2013 5:53 pm

Наташа, вкуснота неимоверная!!! Хотела удивить мужа новым блюдом, да тоже вернулся раньше времени. Сразу учуял волшебный запах (варила в мультиварке), еле дождался, когда она сварится, потом пытался отобрать у меня и съесть вареную, но я все-таки отвоевала ее и поставила в духовку. Так он около этой духовки 15 минут дежурил :girl_yes: Даже сфоткать не успела, как половина была уже съедена.
Спасибо за рецепт!

Monamie (21 Sep 2013)
Аватара пользователя
munata
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 8 июл 2013
Откуда: Russia, Kirov
Благодарил (а): 762 раз.
Поблагодарили: 850 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Monamie » Сб сен 21, 2013 7:16 pm

munata писал(а):Наташа, вкуснота неимоверная!!!

Наташа, очень приятны такие отзывы! Мясо на самом деле совершенно мужское и безумно ароматное. :girl_yes: Спасибо, что попробовали рецепт и за отзыв!
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Melodi » Вт ноя 26, 2013 1:19 am

Натусик, спасибо! :daisy: Будешь удивлена наверно, но мне очень понравился бульон, в котором эта смакота варилась. :Yahoo!: :good:
У нас сегодня мокрый снег и дождь и сильный ветер, так что бульончик именно такой и нужен был :good: А рульку то я впервые готовила :girl_blush:
Запах и вкус бадьяна в сочетании с мясом, :vkusno: действительно, был неожиданно интересен, раньше я его только в кофе добавляла :coffee: Так что сегодня было открытие для меня и за это тебя :kiss3:.
Вложения
Photo-08261.jpg

Monamie (26 Nov 2013)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Melodi » Вт ноя 26, 2013 12:18 pm

Вчера ещё часть процеженного бульона поставила в холодильник а он :good: застыл! Отличная штука! Правда я тоже думаю, если кто не любит имбирь, не кладите, но бадьян желательно! Тогда у вас будет рулька, бульон и ароматный холодец! :vkusno:

Monamie (26 Nov 2013)
Аватара пользователя
Melodi
 
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 8 окт 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1495 раз.
Поблагодарили: 1092 раз.
Имя: Zoriana

Сообщение Monamie » Вт ноя 26, 2013 3:06 pm

Melodi писал(а):Натусик, спасибо! :daisy:

Zoriana, ой спасибо за отзыв такой замечательный! Рулька румяная и такая по-осеннему согревающая у тебя получилась. :vkusno: Прямо чувствую имбирно-бадьяновый аромат. :crazy:

Melodi писал(а):Будешь удивлена наверно, но мне очень понравился бульон, в котором эта смакота варилась.

Совсем не удивлена. :D Я тоже этот бульон даже больше рульки оценила. Я его потом в мясные соусы добавляла - вкус непередаваемый. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Но хочу сказать, что не все его понимают, все-таки имбирь и бадьян - достаточно экстремальные приправы для многих из-за своего яркого вкуса.
А вот что-то вроде холодца сделать не додумалась, спасибо за идею.
Zoriana, мне очень приятно, что рулька по вкусу пришлась. :daisy: Да еще и с открытиями. :) :) Кушайте на здоровье!

Melodi (26 Nov 2013)
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение vitulia23 » Пн июн 13, 2016 2:03 pm

Ната,спасибо! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good:
Изображениеhttp://gotovim-doma.ru/forum/posting.php?mode=reply&f=120&sid=acafc7d7f378415f33871f5c6e8e8d6d&t=31786#
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана


Рулька второго размера или как накормить мужчину

Вернуться в Блюда из свинины