Моё домашнее Азу.

Модератор: Модераторы

Моё домашнее Азу.

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт ноя 08, 2012 6:20 am

getImage (4).jpg


мясной бульон - 250 гр
мясо - 600 гр
огурцы маринованные - 2 шт
томат - 1 ст .л
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубка
мука 1 ст.л
соль,черный молотый перец
хмели - сунели,карри

Мясо и огурцы режем соломкой.Лук мелким кубиком.Мясо и лук обжариваем на среднем огне 7 - 10 минут.Добавляем огурцы и продолжаем жарить еще 5 мин.
В мясной бульон добавляем чеснок,томат,соль,приправки,муку, выливаем в мясо , убавляем огонь до минимального, накрываем крышкой и тушим 30 минут,периодически помешивая.Подаем с гороховой кашей ( пюре), макаронами,рисом. Приятного аппетита!

Натусик1 (08 Nov 2012), Тэмари (08 Nov 2012), 4uto4ka (08 Nov 2012), 1957НС (08 Nov 2012), Светлана_К (08 Nov 2012), Лилит (08 Nov 2012), Ирина Данилова (02 Dec 2012), Викентина (05 Dec 2012)
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Светлана_К » Чт ноя 08, 2012 5:54 pm

Люблю такое :vkusno:
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Елена Межирова » Чт ноя 08, 2012 6:16 pm

вкусно! :vkusno: а мясо любое можно брать?
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт ноя 08, 2012 7:00 pm

Елена Межирова
Лена, любое.Только для говядины увеличь время обжарки минут на 5 ( не 7 - 10, а 10 -15),а для курицы наоборот обжаривай всего 6-7 минут, а потом по рецепту.

Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Ирина Данилова » Вс дек 02, 2012 4:07 pm

Олечка, чудесное по вкусу, легкое в исполнении мясное блюдо! :good: :Rose: Количество томата увеличила, а так - все по-рецепту!
Вот тут у меня с пылу с жару!!!
Вложения
DSC00532.JPG
Аватара пользователя
Ирина Данилова
 
Сообщения: 873
Зарегистрирован: 10 июн 2011
Откуда: Саратов
Благодарил (а): 1160 раз.
Поблагодарили: 841 раз.
Имя: Ирина Данилова

Сообщение Викентина » Ср дек 05, 2012 7:32 pm

Оля спасибо! :daisy:

Изображение

Делала с картошкой :wink: вкуусно! :good:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт дек 06, 2012 4:57 pm

Ирина Данилова ,Викентина
Шикарно получилось, я рада, что вам понравилось :girl_yes: :)

Викентина (06 Dec 2012)
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс фев 02, 2014 4:41 pm

:vkusno:
Вложения
d36a849aa28b8d9b0eaff94b74cc8387.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение vitulia23 » Пн янв 11, 2016 1:38 am

Светлая память Олечке.
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Юляка » Вт фев 05, 2019 10:38 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0228.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия


Моё домашнее Азу.

Вернуться в Блюда из свинины