Свиная корейка, запеченная в духовке, с красным соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение vanity fair » Пт мар 27, 2015 1:03 pm

Мясо получилось вкусное, но немного суховатое (даже не знаю почему, всё делала по рецепту :girl_pardon: , может, в следующий раз попробовать 2 часа запекать?) Но мне в холодном виде очень понравилось! P.S. Извиняюсь за фото, вечернее и наспех :oops:

6462

oldeg (27 Mar 2015)
Аватара пользователя
vanity fair
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 25 июн 2014
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Лейсан

Сообщение oldeg » Пт мар 27, 2015 11:17 pm

vanity fair суховатость от мяса самого зависит. Такое хорошо потом вместо колбасаи набутерброд резать :D Лейсан, спасибо за фото и отзыв :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lady_prizrak » Пт мар 04, 2016 4:40 pm

В моем понимании деликатес это что-то праздничное,Я же буженину и копчено-запеченую корейку раменского деликатеса ем почти ежедневно.Сьела два хороших бутерброда и знаеш,что обеспечен энергией на долго,Очень сытно и довольно просто,

oldeg (06 Mar 2016)
Аватара пользователя
lady_prizrak
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 мар 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алена

Сообщение oldeg » Вс мар 06, 2016 6:42 pm

lady_prizrak писал(а):В моем понимании деликатес это что-то праздничное

У каждого свое восприятие деликатесов :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Свиная корейка, запеченная в духовке, с красным соусом

Вернуться в Блюда из свинины