Собиралась приготовить мясо по-французски, но в результате поисков и бурной фантазии родилось это блюдо. Получилось очень вкусно!
Необходимо:
свинина 1 кг
кабачок 1 шт. ( у меня был замороженный, уже разрезанный на колечки)
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 средние головки
сметана 2 ст. ложки
соль, перец, специи для мяса.
Мясо отбить, посолить, поперчить.
Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить в начинку немного сметаны для вязкости.
Кабачок разморозить, обсушить бумажным полотенцем.
На мясо уложить кабачок сверху немного начинки.
Свернуть рулетом, обвязать ниткой.
Уложить в жаростойкую посуду, смазать сверху сметаной.
Запекать 30-40 мин при температуре 200 гр.