Рулетики из свинины "Полет Фантазии"

Модератор: Модераторы

Рулетики из свинины "Полет Фантазии"

Сообщение Hellen » Вс ноя 02, 2008 11:56 pm

Собиралась приготовить мясо по-французски, но в результате поисков и бурной фантазии родилось это блюдо. Получилось очень вкусно!

Необходимо:
свинина 1 кг
кабачок 1 шт. ( у меня был замороженный, уже разрезанный на колечки)
морковь 1 шт.
лук репчатый 2 средние головки
сметана 2 ст. ложки
соль, перец, специи для мяса.

Мясо отбить, посолить, поперчить.
Лук и морковь нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить в начинку немного сметаны для вязкости.
Кабачок разморозить, обсушить бумажным полотенцем.
На мясо уложить кабачок сверху немного начинки.
Свернуть рулетом, обвязать ниткой.
Уложить в жаростойкую посуду, смазать сверху сметаной.
Запекать 30-40 мин при температуре 200 гр.

готовое.JPG
рулетики

в разр.JPG
в разрезе
Вложения
3.JPG
2.JPG
1.JPG
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение nikulj » Пн ноя 03, 2008 3:42 pm

:girl_pardon: :girl_pardon: Здоровские рулеты, я делаю похожие с другими овощами, очень сочно получается!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1142 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Пчела » Пт мар 13, 2009 1:45 pm

классный рецепт, спасибо! Мясо с овощами - самое то :good: А вот вместо кабачка, можно ли тыкву взять? У меня осталась только тыква после долгой зимы, кабачков нема :( Наверно, с тыквой будет не очень? как думаете? :no:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Bloom » Вс мар 15, 2009 10:16 am

Спасибо за рецептик! Думаю, что получается очеееень сочненько и вкусненько! :Bravo: :Bravo: Обязатльно сделаю! :good: :good:
Аватара пользователя
Bloom
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 9:35 am

Обажаю рулетики!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение nadenok » Пт авг 28, 2009 9:17 am

Девочки, помогите советом. Решила воспользоваться рецептом и сделала все как написала Hellen, вот только мяско у меня получилось жестковато, что сделать что бы оно было нежное? :sorry:
Аватара пользователя
nadenok
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение allushka » Пт сен 04, 2009 2:55 pm

nadenok писал(а):сделать что бы оно было нежное

Отбить получше,сделать маленькие надрезы поперек волокон,посолить,поперчить,можно смазать горчицей и дать промариноваться хотя бы пару часов.
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение nadenok » Пт окт 02, 2009 11:29 am

Спасибочки, в сл. раз попробую так сделать. :roll:
Аватара пользователя
nadenok
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 22 май 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Рулетики из свинины "Полет Фантазии"

Вернуться в Блюда из свинины