Валюш, готовила сегодня твоё мяско, сорри без фотки, делать её в формате сковородки не хотелось
, а дальше всё быстро на тарелочки с гарниром и все присели и стали трапезничать...тут тоже..между локтями с камерой не погоняешь...такой "папарацци" и щелбан получить может
. Так что я со словами...предложениями даже пришла
. Мясо получилось вкусное, честно скажу, свинину в сливках еще не тушила. Первый опыт, очень успешный. За что тебе большая благодарность!
Имбиря кинула ложку, но остроты не хватило на мой вкус, доганялась еще специями и перцем, тушила дольше. Все сыты, довольны, я счастлив, надеюсь, тебе тоже передаю частичку нашей радости и дарю улыбку! Спасибо тебе большое за рецепт!