Страница 1 из 2

"Хитрые"отбивные

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 12:28 am
lanita69
Доброго настроения!Хочу поделится рецептом очень вкусного,сочного мяса,которое готовила сегодня на ужин.Рецепт с просторов инет.сети,автору,Наташе,большое спасибо.На нашем сайте не нашла,если ошибаюсь... :girl_blush:
P6068641.jpg

.мясо,свинина-500г,
.перец болгарский-1-2шт.,
.грибы(шампиньоны),можно любые свежие-150-200г,
.сыр твёрдый-100г,
.майонез-1-2ст.л.,
.соль,перец-по вкусу,приправы то же,
.лук репчатый-1шт.,
.сок половины лимона(у меня лайм).
Мясо режем как на отбивные,слегка отбиваем(не очень тонко).Лук режем кольцами.Мясо укладываем в ёмкость,соля,перча,поливая соком лимона и перекладывая луком.Оставляем мариноватся на часик.
P6068635.jpg

Перец нарезаем колечками толщиной 5-6мм,обрезки сохраняем.Колечек столько,сколько кусков мяса.
Для начинки:моем,чистим грибы,обжариваем на раст.масле.Остатки перца и грибы измельчаем в блендере,присаливаем,смешиваем с майонезом.
Теперь выкладываем мясо-без лука-на противень,выстланный пекарской бумагой.А теперь хитрость!-на кусочки мяса выкладываем колечки перца.А в колечки-начинку.
P6068636.jpg
Отправляем в разогретую духовку минут на 20-25.В это время натираем сыр на средней тёрке.По истечении время вынимаем мясо из духовки,присыпаем сыром
P6068637.jpg
и запекаем ещё минут 10,до корочки.Вот и всё,подаём с салатом,можно и с гарниром.Мужу подала с аджикой домашней,так о ней и не вспомнил,такое сочное и вкусное блюдо.Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 1:11 am
majjella
Обалдеть, какие аппетитные отбивнушечки !!! Обязательно воспользуюсь рецептом :good:
Светлана,спасибо Вам :thank_you2:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 4:03 am
bruhova
Ух ты! Какие "хитрые"! :D Спасибочки,Света! :daisy: :vkusno: :photo:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 9:32 am
nastesita
Интересно и вкусно,попробуем Спасибо

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 12:55 pm
lanita69
majjella писал(а):какие аппетитные отбивнушечки !!! Обязательно воспользуюсь рецептом

Буду очень рада !
bruhova писал(а):Ух ты! Какие "хитрые"!

И вкусные!
nastesita писал(а):Интересно и вкусно,попробуем

Жду отзывов!

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 3:24 pm
Неля_Неля
Сделала! Вкусно!Только лук можно положить на мясо(тем кто любит лук) .а потом уже колечко перца,безотходное производство.За идею спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 3:42 pm
lanita69
Неля_Неля писал(а):Сделала! Вкусно!Только лук можно положить на мясо(тем кто любит лук) .а потом уже колечко перца,безотходное производство.За идею спасибо!

Неля,спасибо большое за отзыв! :Rose: Действительно,с луком ещё сочнее будет. :daisy: :friends:

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2011 5:08 pm
Anastasija Waldeck
Na kakuju temperaturu gretj duhovku ? 8)

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2011 11:01 am
lanita69
Anastasija Waldeck писал(а):Na kakuju temperaturu gretj duhovku ?

Разогрей до 200,запекай при 170градусов.Я на глаз делаю.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 12:26 am
Медвежонка
Света, спасибище огромное зарецепт :) м вкусно, красиво, легко , необычно :daisy: .
Войдет в рацион нашей семьи.

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 2:35 pm
lanita69
Медвежонка писал(а):м вкусно, красиво, легко , необычно .
Войдет в рацион нашей семьи.

Оксана,буду рада впечатлениям!

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2016 2:13 pm
юля28
Светланка, очень сочно и вкусно! Я свинину ем редко, но иногда балую себя и мужа, очень понравилось! :good: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2016 2:18 pm
lanita69
юля28 писал(а): балую себя и мужа, очень понравилось!

Юлечка,огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 5:08 pm
lanita69
:good: :good: :good:
DSC_1105.JPG

СообщениеДобавлено: Чт мар 21, 2019 3:17 pm
Mariyana
Счеточка, очень вкусное мясо получилось!
Благодарю за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Хитрые отбивные.JPG