"Хитрые"отбивные

Модератор: Модераторы

"Хитрые"отбивные

Сообщение lanita69 » Вт июн 07, 2011 12:28 am

Доброго настроения!Хочу поделится рецептом очень вкусного,сочного мяса,которое готовила сегодня на ужин.Рецепт с просторов инет.сети,автору,Наташе,большое спасибо.На нашем сайте не нашла,если ошибаюсь... :girl_blush:
P6068641.jpg

.мясо,свинина-500г,
.перец болгарский-1-2шт.,
.грибы(шампиньоны),можно любые свежие-150-200г,
.сыр твёрдый-100г,
.майонез-1-2ст.л.,
.соль,перец-по вкусу,приправы то же,
.лук репчатый-1шт.,
.сок половины лимона(у меня лайм).
Мясо режем как на отбивные,слегка отбиваем(не очень тонко).Лук режем кольцами.Мясо укладываем в ёмкость,соля,перча,поливая соком лимона и перекладывая луком.Оставляем мариноватся на часик.
P6068635.jpg

Перец нарезаем колечками толщиной 5-6мм,обрезки сохраняем.Колечек столько,сколько кусков мяса.
Для начинки:моем,чистим грибы,обжариваем на раст.масле.Остатки перца и грибы измельчаем в блендере,присаливаем,смешиваем с майонезом.
Теперь выкладываем мясо-без лука-на противень,выстланный пекарской бумагой.А теперь хитрость!-на кусочки мяса выкладываем колечки перца.А в колечки-начинку.
P6068636.jpg
Отправляем в разогретую духовку минут на 20-25.В это время натираем сыр на средней тёрке.По истечении время вынимаем мясо из духовки,присыпаем сыром
P6068637.jpg
и запекаем ещё минут 10,до корочки.Вот и всё,подаём с салатом,можно и с гарниром.Мужу подала с аджикой домашней,так о ней и не вспомнил,такое сочное и вкусное блюдо.Приятного аппетита!

Старов (07 Jun 2011), bruhova (07 Jun 2011), Лихия (07 Jun 2011), maaarushka (07 Jun 2011), SEVINC71 (07 Jun 2011), nastesita (07 Jun 2011), Navinka (07 Jun 2011), Константин_овна (07 Jun 2011), oldeg (07 Jun 2011), ФАННИ (08 Jun 2011), Тэмари (09 Jun 2011), Anja-Ane4ka (10 Jun 2011), МАКЕЕВКА (11 Jun 2011), VikaSN (08 Oct 2012), юля28 (06 Sep 2016), Mariyana (21 Mar 2019)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Фото-отчеты

Сообщение majjella » Вт июн 07, 2011 1:11 am

Обалдеть, какие аппетитные отбивнушечки !!! Обязательно воспользуюсь рецептом :good:
Светлана,спасибо Вам :thank_you2:

lanita69 (09 Jun 2011)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение bruhova » Вт июн 07, 2011 4:03 am

Ух ты! Какие "хитрые"! :D Спасибочки,Света! :daisy: :vkusno: :photo:

lanita69 (09 Jun 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение nastesita » Вт июн 07, 2011 9:32 am

Интересно и вкусно,попробуем Спасибо

lanita69 (09 Jun 2011)
Аватара пользователя
nastesita
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 9 фев 2011
Откуда: украина, г. измаил
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: настя

Сообщение lanita69 » Вт июн 07, 2011 12:55 pm

majjella писал(а):какие аппетитные отбивнушечки !!! Обязательно воспользуюсь рецептом

Буду очень рада !
bruhova писал(а):Ух ты! Какие "хитрые"!

И вкусные!
nastesita писал(а):Интересно и вкусно,попробуем

Жду отзывов!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Неля_Неля » Вт июн 07, 2011 3:24 pm

Сделала! Вкусно!Только лук можно положить на мясо(тем кто любит лук) .а потом уже колечко перца,безотходное производство.За идею спасибо!

lanita69 (09 Jun 2011)
Аватара пользователя
Неля_Неля
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 1 июн 2011
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Неля

Сообщение lanita69 » Вт июн 07, 2011 3:42 pm

Неля_Неля писал(а):Сделала! Вкусно!Только лук можно положить на мясо(тем кто любит лук) .а потом уже колечко перца,безотходное производство.За идею спасибо!

Неля,спасибо большое за отзыв! :Rose: Действительно,с луком ещё сочнее будет. :daisy: :friends:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Anastasija Waldeck » Вт июн 07, 2011 5:08 pm

Na kakuju temperaturu gretj duhovku ? 8)
Аватара пользователя
Anastasija Waldeck
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 авг 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Anastasija

Сообщение lanita69 » Чт июн 09, 2011 11:01 am

Anastasija Waldeck писал(а):Na kakuju temperaturu gretj duhovku ?

Разогрей до 200,запекай при 170градусов.Я на глаз делаю.
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Медвежонка » Пн фев 15, 2016 12:26 am

Света, спасибище огромное зарецепт :) м вкусно, красиво, легко , необычно :daisy: .
Войдет в рацион нашей семьи.
Аватара пользователя
Медвежонка
 
Сообщения: 337
Зарегистрирован: 26 июл 2013
Откуда: ЛНР. Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 186 раз.
Имя: Oksana

Сообщение lanita69 » Ср фев 17, 2016 2:35 pm

Медвежонка писал(а):м вкусно, красиво, легко , необычно .
Войдет в рацион нашей семьи.

Оксана,буду рада впечатлениям!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение юля28 » Вт сен 06, 2016 2:13 pm

Светланка, очень сочно и вкусно! Я свинину ем редко, но иногда балую себя и мужа, очень понравилось! :good: :vkusno:
Вложения
IMG_20160826_172507.jpg
Аватара пользователя
юля28
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 22 авг 2016
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: юля

Сообщение lanita69 » Вт сен 06, 2016 2:18 pm

юля28 писал(а): балую себя и мужа, очень понравилось!

Юлечка,огромное спасибо!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Пт авг 11, 2017 5:08 pm

:good: :good: :good:
DSC_1105.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Mariyana » Чт мар 21, 2019 3:17 pm

Счеточка, очень вкусное мясо получилось!
Благодарю за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Хитрые отбивные.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария


"Хитрые"отбивные

Вернуться в Блюда из свинины