Шашлык "Дачный,весьма удачный"

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Вт авг 12, 2008 2:12 pm

mycbka писал(а):elena_110
а я вообще такой шашлык зажаристый люблю, обьеденье просто, лучок тоже режим полукольцами, и я его иногда в прукуску кушаю, мне очнь нравится, но если так как ты сделать , думаю мясо ещё сочнее будет!!! :Bravo:


ЛЕНЧИК,так я тоже просто обожаю вприкуску есть лук от шашлыка :good: (особенно тот,что кружочками зажарилился вместе с мяском),но....
В последнее время мои внутренние органы не очень приветствуют подобное лакомство :( ,поэтому мы и перешли на такой прокрученный вариант.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение gidra » Вс дек 28, 2008 11:50 am

елена, вы извините, что лезу со своими советами, но дело в том, что в Карпатах так готовят гуцулы, но перед жаркой лук обязательно смывают либо красным вином, либо простоквашей, водой на худой конец, специально, чтобы ничего не горело
Ёщё раз извините
Аватара пользователя
gidra
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: оля

Сообщение elena_110 » Вс дек 28, 2008 12:43 pm

gidra писал(а):елена, вы извините, что лезу со своими советами, но дело в том, что в Карпатах так готовят гуцулы, но перед жаркой лук обязательно смывают либо красным вином, либо простоквашей, водой на худой конец, специально, чтобы ничего не горело
Ёщё раз извините



Спасибо за совет! :) :) :) :)
Пригодится!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение tatyr92 » Вс фев 01, 2009 10:37 pm

Леночка, а я люблю шашлык из телячей вырезки, маринад 2 лимона разрезать пополам и выдавить на мясо + специи по-вкусу. Попробуйте, может понравится. А Ваш шашлычок возьму на заметку - больно уж хорош :Yahoo!:
Аватара пользователя
tatyr92
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Откуда: Россия г.Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение tatyr92 » Вс фев 01, 2009 10:41 pm

Прошу извинить, как новенькую, не дошла до говядины и сделала свою вставку, а у Вас - все по разделам: свинина - отдельно, говядина -тоже. Буду внимательней
Аватара пользователя
tatyr92
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Откуда: Россия г.Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elena_110 » Пн фев 02, 2009 9:02 am

tatyr92 писал(а):говядина -тоже.



Танечка,ничего страшного.А шашлык из говядины вы нашли? :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение tatyr92 » Пн фев 02, 2009 10:31 am

Да, Леночка, нашла сразу же. Очень хочется попробовать. На вид - он такой аппетитный, что нет сил ждать тепла, чтоб на природу...
Аватара пользователя
tatyr92
 
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 1 фев 2009
Откуда: Россия г.Белгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение elena_110 » Пн фев 02, 2009 10:48 am

У меня есть ещё домашний шашлык из индейки в разных маринадах,может они подойдут? :wink:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение ois » Чт сен 03, 2009 1:22 pm

Замечательный шашлычек :good: Мы как раз на эти выходные собирались на дачу, обязательно воспользуюсь этим рецептом. Спасибочки :D
Аватара пользователя
ois
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Пт сен 04, 2009 8:23 am

Жду результат!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение ois » Вс сен 06, 2009 9:10 am

Мы вернулись!!!! :D Шашлык получился ооооооочень вкусный :vkusno: Правда, по неизвестным нам причинам, мы его жарили 2 часа %) Ну никак не хотел прожариваться. Получился немного суховат, но вкусныыыыыыый :vkusno: Спасибочки за рецептик :daisy:
Аватара пользователя
ois
 
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Ирина

Сообщение elena_110 » Вс сен 06, 2009 9:27 am

ois писал(а):Правда, по неизвестным нам причинам, мы его жарили 2 часа %) Ну никак не хотел прожариваться.



Скорее всего это мясо такое было. :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Dimmu » Вт окт 12, 2010 2:47 pm

Почему именно свинина??? Я люблю куринную голень. Можно заменить?
Аватара пользователя
Dimmu
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 окт 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Олежа

Сообщение LASTO4KA » Вт окт 12, 2010 9:11 pm

Dimmu писал(а):Почему именно свинина??? Я люблю куринную голень. Можно заменить?

это уже дело вкуса,я тоже люблю только шашлык из свинины.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пн авг 04, 2014 1:23 am

:vkusno:
Вложения
9232383b7536897c90d84f79c620fbbf.jpg
f188ca735bdf8a3692fef5c24dff4959.jpg
c21a41d3617e56e35224229c03eb3a47.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Шашлык "Дачный,весьма удачный"

Вернуться в Блюда из свинины