Что нужно:
500г свинины
400г замороженной брюссельской капусты
1 луковица
2 стручка красного перца чили
125 мл мясного бульона или воды
соль
Что делать:
1.Замороженную капусту промыть холодной водой,выложить в кипящую подсоленную воду и варить 10мин.затем откинуть на дуршлаг.
2.Лук очистить и мелко порезать,чили разрезать пополам,удалить плодоножки и семена,промыть холодной водой и нарезать соломкой.
3.Мясо вымыть,обсушить и нарезать небольшими кусочками.Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо.Добавить лук и слегка подрумянить.
4.Выложить к мясу капусту,приправить солью,чили,залить бульоном и тушить 5 мин на среднем огне,накрыв сковороду крышкой.