Рулька в пиве

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Наталья Васюк » Ср дек 21, 2011 11:28 pm

Скажите,а рульку когда солить?
Аватара пользователя
Наталья Васюк
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 дек 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение begi » Сб дек 24, 2011 10:09 pm

Наточка, солить рульку не надо. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение azazell_1809 » Сб ноя 10, 2012 9:59 pm

Валюшенька, пришла сказать Вам огромное С П А С И Б О !!!!!!!!! Очень вкусная рулька получилась, точно, что пальчики облизываешь от неё. Готовила впервые, теперь она будет частой гостьей на нашем столе. Извините за качество фото, вечером делала.
рулька.JPG

begi (18 Nov 2012)
Аватара пользователя
azazell_1809
 
Сообщения: 884
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 253 раз.
Поблагодарили: 359 раз.
Имя: Зоряна

Сообщение begi » Вс ноя 18, 2012 8:51 am

Зоряночка, я очень-очень рада, что Вам понравилось!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Maro_S » Пн ноя 18, 2013 4:37 pm

DSC00560.JPG

Рулька получилась действительно аппетитной на вид и вкус - никогда не думала, что в пиве можно так приготовить мясо!) Спасибки! но мне показалась немного жестковатой, хотя томила почти два часа в духовке...
Аватара пользователя
Maro_S
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 мар 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Marina

Сообщение Irinka Ukrainka » Сб дек 20, 2014 2:33 pm

Здравствуйте! Очень аппетитный рецепт :good: , в пиве рульку раньше запекала, но не таким способом. Муж потребовал приготовить хрюшку, рулька уже куплена и замаринована) Мучает меня один вопрос - зачем нитью обвязывать? Заранее спасибо!
Аватара пользователя
Irinka Ukrainka
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 дек 2014
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Irina

Сообщение Irinka Ukrainka » Вс дек 21, 2014 10:17 pm

CAM00516_617x823.jpg

Спасибо за рецепт! :Rose: Очень вкусная рулька. А аромат стоял потрясающий, муж еле-еле дождался ужина) К сожалению, фото ее вблизи не получились, могу поделиться только общим планом, но поверьте, она была очень красивая и гладенькая!
Аватара пользователя
Irinka Ukrainka
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 20 дек 2014
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Irina

Сообщение Volo-shka » Пт авг 12, 2016 10:56 am

Вкусная рулька!!! Жаль только, что у меня была без шкурки :( Времени для маринации, к сожалению, не было (пол часа полежала в горчичке) и сразу в мультиварку, так что могу себе представить какая вкуснотища будет, если достаточно промариновать. Спасибо за рецепт! :daisy:
Вложения
^3D5C6E5E9D45B2F5C6D2231CBABF75D986AC33E83814C6ADBD^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
13879308_10206967407249171_5271803940358853599_n.jpg
Аватара пользователя
Volo-shka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 июн 2015
Откуда: Україна
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Natali


Предыдущая

Рулька в пиве

Вернуться в Блюда из свинины