Барбекю

Модератор: Модераторы

Сообщение josephine » Чт апр 29, 2010 1:55 pm

Просто и вкусно! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3223 раз.
Имя: Марина

Сообщение Цветик19 » Чт апр 29, 2010 2:01 pm

Ну вот..... :( Такой классный рецепт и все собираются на шашлычки, а нам на выходные передали ухудшение погоды: мороз и ветер...... ОБИДНО :girl_cray2:
OblakoVshtanax- спасибо за рецепт :good:
Аватара пользователя
Цветик19
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: Байкал
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kirija » Чт апр 29, 2010 2:06 pm

Какая красотища! Как раз завтра на дачку еду :D
Аватара пользователя
Kirija
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Откуда: г. Витебск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lesya___ » Чт апр 29, 2010 2:25 pm

Это даже обсуждению не подлежит, шея намного нежнее о сочнее.
Аватара пользователя
Lesya___
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина, Житомир
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Леся

Сообщение Рикки » Чт апр 29, 2010 2:56 pm

Дмитрий,в эту же субботу-опробуем рецептик,СПАСИБО!Из шеи-самый вкусный шашлык и барбекю :good: и менее калорийный,нежели из того же бедра
Аватара пользователя
Рикки
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Аня

Сообщение whal » Чт апр 29, 2010 4:23 pm

OblakoVshtanax писал(а):очень-очень вкусно и не хлопотно.

Дима, согласна с тобой на все 100%! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Большое спасибо за рецепт!
А насчёт того, какое мясо нежнее. Мой муж работает на мясокомбинате, как раз свиней разделывает, вот я специально у него спросила. Его ответ: " Окорок, филейная часть, самое нежное мясо у свиней".НО, лично мы предпочитаем шейную часть ( ближе к позвоночнику ) и всегда всё готовим из этого мяса.
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 21539
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 26664 раз.
Поблагодарили: 22504 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Золотой Ларчик » Чт апр 29, 2010 6:51 pm

Благодарю за рецепт. Основательный, сочный кусок мяса (по-мужски).
А для дискуссии добавлю- шею на шашлык оценивают не по бицепсам , а по специфичной жировой прослойке.
Аватара пользователя
Золотой Ларчик
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина. Киев
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Larisa

Сообщение Shkoda » Чт апр 29, 2010 8:17 pm

OblakoVshtanax
Дим, браво! :good:

Шашлык - исключительно мужское дело.
Откуда бы ни был кусок мяса, при умелом обращении он будет вкусным и сочным.
Если руки не совсем оттуда, то и самый нежный филей можно испортить, правильно? :wink:

Самой ценной частью туши считается переднее правое "крылышко", а для шашлыка самое лучшее - это продольная мышца хребта,вот она то совершенно не работает.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2550 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ироха » Чт апр 29, 2010 9:54 pm

Как хочется стащить кусочек :arbuz:
Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Чт апр 29, 2010 11:24 pm

Аллусик писал(а):"самая вкусная рыба - это мясо!"

Это правильно! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2513
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 567 раз.
Поблагодарили: 721 раз.
Имя: Леана

Сообщение OblakoVshtanax » Пт апр 30, 2010 5:38 am

Еленка26 писал(а):
OblakoVshtanax писал(а):Мясо готово и очень-очень вкусно и не хлопотно

Спасибо Дима :girl_yes: люблю мяско на углях :good:
ты всех девчонок сманил на барбекю
в выходные наверно никого на сайте не будет,
все на природу уедут :D

Да, теперь придется всех вас собрать и кааак нажарить маса из шеи! :)
И с луком и без лука и в вином красненьким и водочкой из холодильничка...
Блин, теперь тоже на дачу поеду на праздники... :grill:
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Еленка26 » Пт апр 30, 2010 7:54 am

OblakoVshtanax писал(а):И с луком и без лука и в вином красненьким и водочкой из холодильничка...

Заманчивое предложение :roll:
OblakoVshtanax писал(а):Блин, теперь тоже на дачу поеду на праздники...

Так... где дача? :D
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 234 раз.
Поблагодарили: 589 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lesik » Пт апр 30, 2010 5:16 pm

О-ей, у меня шашлык на выхах отменился, а тут такие фото :cry:
Красиво, вкусно...стоп, а где лук???
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Елена

Сообщение OblakoVshtanax » Пт апр 30, 2010 5:24 pm

Лен, лук есть ,просто был в процессе нарезания, видимо. :-)
Аватара пользователя
OblakoVshtanax
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 27 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 371 раз.
Поблагодарили: 583 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение Lesya72 » Пт апр 30, 2010 6:37 pm

вкуснотища :vkusno: дима молодец :good:
Аватара пользователя
Lesya72
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: светогорск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Леся


Барбекю

Вернуться в Блюда из свинины