Всем привет! Просто и быстро! Главное выбирать свежее мясо, желательно вырезку.
Состав:
свинина-600г
сухари
яйца 2 шт.
масло
гарнир
соль, перец
приготовление:
Нарезать мясо кусками, толщиной 10-12 мм, отбить тяпкой до толщины 7-8 мм, посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце, запанировать в крошках пшеничного белого хлеба или в молотых сухарях.
(При панировании ромштекса в молотых сухарях внешний вид и вкусовые качества изделия несколько ниже).
Жарить ромштекс на сковороде с небольшим количеством жира.
Подавать можно с жареным или вареным на молоке картофелем или с тушеными или свежеми овощами. Я сделала капусно-огуречный салатик.