Никудзяга (японское рагу)

Модератор: Модераторы

Сообщение Oskolok » Пт фев 19, 2010 9:32 pm

спасибо вам всем) ну когда же кто-нибудь попробует ... )))) :Rose:
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Сб фев 20, 2010 12:52 pm

Выглядит очень даже ничего :girl_yes: :good: С дебютом :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение tusya » Сб фев 20, 2010 1:26 pm

Ботик писал(а):можно ли без вина приготовить это блюдо , мы просто не пьющие

Хайят :friends: , из вина алкоголь выпаривается в первые 10 минут :girl_pardon: , потом только пикантный вкус остаётся. Можно и натуральным уксусом ,разведённым до приятной кислинки ,заменить :girl_yes:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Solnechnaya » Вс фев 28, 2010 8:23 pm

Надо же! Залила жутко невкусный соевый соус, вместо вина добавила выдохшееся шампанское,
и все равно вкусно! Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Пойду отмывать жир со стен кухни и гору сковородок! :)
Аватара пользователя
Solnechnaya
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 9 ноя 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Anna

Сообщение Oskolok » Ср янв 28, 2015 6:24 pm

Solnechnaya писал(а):Надо же! Залила жутко невкусный соевый соус, вместо вина добавила выдохшееся шампанское,
и все равно вкусно! Очень вкусно!
Спасибо за рецепт!
Пойду отмывать жир со стен кухни и гору сковородок! :)

Оказывается, несколько лет сюда не заходила! Рада, что понравилось блюдо! Давно его не готовила! Надо будет покулинарить на днях :D
Я, чтобы гору сковородок не отмывать, обжариваю овощи поочередно в одной и той же сковороде и складываю их в кастрюлю, а потом, когда все скидала, включаю ее :)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Kontik » Пт июн 01, 2018 7:55 am

Интересное блюдо- я правда уменьшила соевый соус и вино,не всем можно столько.И свинину специально купила- почти не едим мы ее.
Вкусно, спасибо
DSC01198.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Navinka » Вт июн 26, 2018 10:57 pm

Не мое блюдо оказалось - мне очень соевосоусно было,а мужу винно :girl_blush: Ну и сладковато... Одна дочка ела с удовольствием :roll: И специй мне как-то не хватало :girl_blush:
японское рагу_ГД.jpg
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна

Сообщение gena » Вс мар 24, 2019 8:08 pm

photo_2019-03-24_19-58-38 (2)_новый размер.jpg


photo_2019-03-24_20-00-28_новый размер.jpg


Спасибо, вкусно :vkusno: У меня постный вариант :) Вместо мяса - горох. Ну и соевый соус мы не едим, добавила соль адыгейскую. Сахара. прочтя комментарии добавила 2 ст.л., мне показалось в самый раз.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Никудзяга (японское рагу)

Вернуться в Блюда из свинины