Страница 1 из 1

Свинина "Любимая"

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:24 pm
Kissa25
Всем доброго дня!!!
Я очень люблю готовить мясо - этот рецепт один из самых любимых!


Необходимые продукты:
* свиная рулька —1-1.5кг.
* имбирь —1 палочка(можно и без него)
* лимон —1\2 шт.
* соевый соус —7 ст.л
* вино полусладкое —4 ст.л
* мед —2 ст.л
* кетчуп томатный —3 ст.л
* соль, перец — по вкусу
Свинину помыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем, посолить, поперчить. Имбирь измельчить и смешать с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Поставить на огонь и дать закипеть. Кусок свинины накрыть полотенцем и оставить в прохладном месте на 1 час. Затем кусок обмазываем глазурью со всех сторон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, при t0 200 градусов запекаем 50 минут. После этого, необходимо вынуть рульку из духовки, открыть фольгу и снова поставить запекать для образования корочки (10-15 минут).

Любимое мяско готово!!! :Yahoo!: Прошу всех к столу!!!! :beer:

Re: Свинина "Любимая"

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:28 pm
АДЕЛЬ
Женя очень аппетитная свининка ,как раз купила рульку.
Спасибо за рецепт! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 4:31 pm
ROLSONA
ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!

Re:

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 5:02 pm
Kissa25
ROLSONA писал(а):ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!

Большое спасибо!!! Очень приятно!

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 7:11 pm
mama_Olik
Как аппетитно и вкусно наверное очень-очень!! :vkusno: :good:

Re: Свинина "Любимая"

СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2010 9:55 pm
litvin
Какая красивая свининка! Уверена, что это очень вкусно! :good: Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 12:40 pm
Рататуйка
обмазка очень хорошая ...такое мне по вкусу....сверху корочка как карамелизированная получается?

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2010 2:39 pm
Лёлька-кнопка
Ой, муж давно уже просит, а я не знала, как сделать! Я где-то читала, что её сначала обжарить надо... А тут всё проще намного!

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 11:24 pm
Irishka81
Какой аппетитный кусок :vkusno:

Re:

СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 9:18 am
Kissa25
Рататуйка писал(а):обмазка очень хорошая ...такое мне по вкусу....сверху корочка как карамелизированная получается?

Да, именно такая!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 10:56 pm
марго-м
Очень хочется понять,что это за рулька такого непонятного вида ,формы и размера.Как мясник предполагаю,что это за часть,но народ будет введён в заблуждение моими объяснениями,поэтому скажу уверенно:если будет готовиться рулька (в обычном её понимании),она мягкой и жующейся не будет.Ради чистоты эксперимента на днях приготовлю по этому рецепту рульку и отпишусь о результате(просто знаю,как потом всё исправить можно)