Свинина "Любимая"

Модератор: Модераторы

Свинина "Любимая"

Сообщение Kissa25 » Сб фев 13, 2010 4:24 pm

Всем доброго дня!!!
Я очень люблю готовить мясо - этот рецепт один из самых любимых!


Необходимые продукты:
* свиная рулька —1-1.5кг.
* имбирь —1 палочка(можно и без него)
* лимон —1\2 шт.
* соевый соус —7 ст.л
* вино полусладкое —4 ст.л
* мед —2 ст.л
* кетчуп томатный —3 ст.л
* соль, перец — по вкусу
Свинину помыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем, посолить, поперчить. Имбирь измельчить и смешать с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Поставить на огонь и дать закипеть. Кусок свинины накрыть полотенцем и оставить в прохладном месте на 1 час. Затем кусок обмазываем глазурью со всех сторон, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, при t0 200 градусов запекаем 50 минут. После этого, необходимо вынуть рульку из духовки, открыть фольгу и снова поставить запекать для образования корочки (10-15 минут).

Любимое мяско готово!!! :Yahoo!: Прошу всех к столу!!!! :beer:
Вложения
2.JPG
1.JPG

Аватара пользователя
Kissa25
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Евгения

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение АДЕЛЬ » Сб фев 13, 2010 4:28 pm

Женя очень аппетитная свининка ,как раз купила рульку.
Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение ROLSONA » Сб фев 13, 2010 4:31 pm

ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!
Аватара пользователя
ROLSONA
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Откуда: Украина Белая Церковь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ОЛЕСЯ

Сообщение Kissa25 » Сб фев 13, 2010 5:02 pm

ROLSONA писал(а):ОЧЕНЬ КРАСИВО И ВКУСНО!

Большое спасибо!!! Очень приятно!
Аватара пользователя
Kissa25
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Евгения

Сообщение mama_Olik » Сб фев 13, 2010 7:11 pm

Как аппетитно и вкусно наверное очень-очень!! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение litvin » Сб фев 13, 2010 9:55 pm

Какая красивая свининка! Уверена, что это очень вкусно! :good: Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю! :daisy:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рататуйка » Пн фев 15, 2010 12:40 pm

обмазка очень хорошая ...такое мне по вкусу....сверху корочка как карамелизированная получается?
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Лёлька-кнопка » Пн фев 15, 2010 2:39 pm

Ой, муж давно уже просит, а я не знала, как сделать! Я где-то читала, что её сначала обжарить надо... А тут всё проще намного!
Аватара пользователя
Лёлька-кнопка
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 сен 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Вт фев 16, 2010 11:24 pm

Какой аппетитный кусок :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Kissa25 » Пн мар 15, 2010 9:18 am

Рататуйка писал(а):обмазка очень хорошая ...такое мне по вкусу....сверху корочка как карамелизированная получается?

Да, именно такая!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Kissa25
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 июн 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Евгения

Сообщение марго-м » Ср мар 24, 2010 10:56 pm

Очень хочется понять,что это за рулька такого непонятного вида ,формы и размера.Как мясник предполагаю,что это за часть,но народ будет введён в заблуждение моими объяснениями,поэтому скажу уверенно:если будет готовиться рулька (в обычном её понимании),она мягкой и жующейся не будет.Ради чистоты эксперимента на днях приготовлю по этому рецепту рульку и отпишусь о результате(просто знаю,как потом всё исправить можно)
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита


Свинина "Любимая"

Вернуться в Блюда из свинины