Свиные ребрышки с овощами, запеченые в рукаве

Модератор: Модераторы

Свиные ребрышки с овощами, запеченые в рукаве

Сообщение Lena12 » Сб сен 19, 2009 11:44 am

Состав:
- свиные ребрышки 800г
- лук репчатый 1шт.
- морковь 1шт.
- болгарский перец 1шт.
- зелень
- чеснок 4 зубчика
- картофель 10шт.
- специи
- соль
- растительное масло 3ст.л.

Ребрышки порезать на порции, лук и болгарский перец порезать полукольцами, морковь порезать кружочками, картофель разрезать на 4 части. Все сложить в емкость, посолить, добавить специи, рубленую зелень, растительное масло, перемешать и дать постоять 30 минут, чтобы немного промариновалось. Затем переложить в рукав для запекания и поставить в духовку на 50 минут при температуре 220'C-250'C.
Вложения
rebra.jpg
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Сообщение Irishka81 » Сб сен 19, 2009 11:47 am

Бросаю все, иду обедать......Спасибо!!!!! :Rose: Так вкусно :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Lena12 » Сб сен 19, 2009 11:51 am

Irishka81 писал(а):Бросаю все, иду обедать......СпасибоТак вкусно :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Ну, тогда приятного аппетита Изображение
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение tamarik_80 » Сб сен 19, 2009 12:28 pm

Хороши ребрышки! :vkusno:
Только есть вопрос....Точно температура 220-250? В инструкции к рукаву написано, что он выдерживает только 180...или это у меня рукав неправильный
Аватара пользователя
tamarik_80
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 16 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Сб сен 19, 2009 12:30 pm

Елена, все выглядит потрясающе вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Сб сен 19, 2009 12:34 pm

tamarik_80 писал(а):Точно температура 220-250? В инструкции к рукаву написано, что он выдерживает только 180...или это у меня рукав неправильный

Я запекаю при этой температуре, все нормально
Девочки, спасибо за отзывы :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Сб сен 19, 2009 1:00 pm

Абалденское супер пупер блюдо!! Ну Леночек угодила!!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение whal » Сб сен 19, 2009 1:12 pm

Так я ещё рёбрышки не готовила. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт. :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!

Сообщение MIFIRA » Сб сен 19, 2009 1:56 pm

Какие румяные и аппетитные ребрышки!!! :vkusno: :good: Леночка, спасибо за рецепт!!! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Мармеллладка » Сб сен 19, 2009 2:10 pm

Рёбрышки просто- :vkusno: ,из рукава такие сочные,объедение :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Lena12 » Сб сен 19, 2009 5:33 pm

Вам, спасибо девочки, что оценили мое творение :Rose:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Женя25 » Вт сен 22, 2009 5:03 pm

Я тоже так делаю. Очень вкусно и сочно! :vkusno:
Аватара пользователя
Женя25
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Lena12 » Вт сен 22, 2009 5:38 pm

Женя25 писал(а):Очень вкусно и сочно!

Это точно :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Persik 1 » Вт сен 22, 2009 5:41 pm

Мммм, как ароматно :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Lena12 » Вт сен 22, 2009 5:43 pm

Persik 1, спасибки :girl_blush: :Rose:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


Свиные ребрышки с овощами, запеченые в рукаве

Вернуться в Блюда из свинины