Страница 5 из 5

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 4:41 pm
Ликуленька
DSCN7895.JPG


Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 5:24 pm
Lyale4ka
Замариновала рульку по Вашему рецепту)Завтра посмоотрю на результат :ROFL:

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2016 8:24 am
веруся
Девчонки,очень давно не заходила,но как же приятно,что готовите по этому рецепту :) На пасхальный стол тоже буду готовить.

СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 10:03 pm
vitulia23
Очень вкусная рулька получилась,гости в восторге.Огромное спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2022 8:40 pm
gena
photo_2022-01-23_18-52-08_новый размер.jpg


Вкусно получилось, внутри мягкая, сочная, сверху поджаренная корочка!!! Я разогревала духовку до 250 градусов, засунула рульку и сразу снизила температуру до 180 градусов. Через час попробовала, совсем мало приготовленная. Тогда я добавила температуру до 200 градусов и держала еще час. Приготовилась. Сняла фольгу и подрумянила. Все получилось, слава Богу. Но жирная свинина - не мое. Но по крайней мере буду уметь готовить, если понадобится.

Спасибо большое за рецепт!

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2022 6:58 pm
whal
:vkusno: :vkusno:

IMG_20221204_152829.jpg