Свинная книжка с черносливом
Добавлено: Пт дек 07, 2007 7:37 pm
свинная книжка с черносливом
1кг свинного мяса(шейка,лопатка,филейка)
соль
майонез и горчицы столько чтоб мясо там плавало(примерно 5ст.л майонеза+3-4ст. горчицы)
15ягод чорнослива.
фольга или рукав для запекания.
мясо помыть, высушить,зделать поперёчные розрезы,недорезая до конца.
посолить,обмазать смесью с майонеза и горчицы,оставить на пару часов(я делала утром к вечеру было готово)или наночь в холодильник.
потом,разрезы начинить чорносливом,замотать в фольгу,или положить в рукав,и зепекать при 200г(400)1,2 часа,в конце приготовления снять фольгу,дать зарумянится,выключить духовку и пусть постоит,немного.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
очень вкусно с соусом с зелёного горошка!
1кг свинного мяса(шейка,лопатка,филейка)
соль
майонез и горчицы столько чтоб мясо там плавало(примерно 5ст.л майонеза+3-4ст. горчицы)
15ягод чорнослива.
фольга или рукав для запекания.
мясо помыть, высушить,зделать поперёчные розрезы,недорезая до конца.
посолить,обмазать смесью с майонеза и горчицы,оставить на пару часов(я делала утром к вечеру было готово)или наночь в холодильник.
потом,разрезы начинить чорносливом,замотать в фольгу,или положить в рукав,и зепекать при 200г(400)1,2 часа,в конце приготовления снять фольгу,дать зарумянится,выключить духовку и пусть постоит,немного.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
очень вкусно с соусом с зелёного горошка!