Перепела в маринаде
8 перепелов
2 моркови
2 луковицы
2 зубка чеснока
1 стакан белого вина
Винный уксус
Соль
Оливковое масло
Вода
2-3 лавровых листа
черный перец горошком
В глубокой сковороде в оливковом масле обжарить присоленных перепелов (можно перевязать тушки нитками, чтобы не развалились в процессе готовки). Когда зарумянятся, добавить морковь и лук, порезанные соломкой, порезанный чеснок, добавить вино, лавровый лист, винный уксус и воду, чтобы покрыла перепелов. Закрыть сковороду крышкой и готовить на маленьком огне около 30 минут.
На гарнир можно подать пюре из картофеля, яблок или чернослива.
Это блюдо можно подавать горячим или холодным.
фото вставлено модератором из отчетов