"Бродэ" Утка с картошкой

Модератор: Модераторы

Сообщение tartinka » Вт дек 16, 2014 1:08 pm

Усе готовят...и я туда же :D Очень вкусненько :vkusno: :vkusno: :good:
Танюш,пасиба :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение

-одуванчик- (16 Dec 2014)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна

Сообщение -одуванчик- » Вт дек 16, 2014 1:51 pm

tartinka писал(а):Усе готовят...и я туда же

O:-) спасибо, моя хорошая :friends: , кушайте на здоровье, очень рада :Yahoo!: фото супер, с огурчиками :vkusno:

tartinka (27 Dec 2014)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lo-rik » Вс дек 28, 2014 7:05 pm

Таня,спешу со словами благодарности от нашей семьи. :Rose: Только что поужинали этим замечательным блюдом.Даже не ожидала насколько это вкусно =@ Мясо утки просто отделилось от кости такое мягонькое, а картошечка такая сочная и ароматная.От себя в конце добавила натертый сыр и оставила на 10 минут в духовке без крышки и выдавила 2 зубчика чеснока перед тем как выключить духовку.Теперь утку буду готовить только так :vkusno: Рецепт в закладки.С наступающим Новым Годом тебя и твою семью :daisy:
Вложения
image.jpg

-одуванчик- (04 Jan 2015)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение -одуванчик- » Вс янв 04, 2015 1:09 pm

Lo-rik писал(а):Даже не ожидала насколько это вкусно

спасибо, это самое лучшее, что всем было вкусно, а с сыром идея очень заманчивая :good:

с прошедшим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!! :daisy:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Victory18 » Пн янв 05, 2015 10:41 pm

Ну ооочень вкусно :good: =@ :vkusno: Спасибо ещё раз!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
690ba0ac0391.jpg

-одуванчик- (05 Jan 2015)
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение -одуванчик- » Пн янв 05, 2015 11:47 pm

Victory18 писал(а):Ну ооочень вкусно

здорово, очень рада что нравится :good: , утка на самом деле по этому рецепту получается нежной :vkusno: , спасибо :daisy:

Victory18 (06 Jan 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lo-rik » Ср апр 01, 2015 9:33 pm

Таня,я еще раз пришла в гости.Теперь утку только так и готовлю.Нам очень нравится :Rose:
Вложения
image.jpg

-одуванчик- (01 Apr 2015)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение -одуванчик- » Ср апр 01, 2015 9:44 pm

Lo-rik спасибо, рада что рецептик прижился :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение InLove » Пт апр 03, 2015 10:58 pm

Я утку готовлю крайне редко. Прямо скажу, это моя третья утка :D Очень вкусная, а какая нежная! :vkusno: =@ Спасибо за рецепт! :daisy:
DSC_1845.JPG

-одуванчик- (06 Apr 2015)
Аватара пользователя
InLove
 
Сообщения: 6620
Зарегистрирован: 13 дек 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 10427 раз.
Поблагодарили: 11349 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Пн апр 06, 2015 4:55 pm

InLove писал(а):Очень вкусная, а какая нежная! :vkusno: =@ Спасибо за рецепт!

спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:
здорово что вам пришлась уточка по вкусу :good:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Svetlana+A+A » Чт апр 09, 2015 8:52 pm

Танюша, спасибо за рецепт :daisy: Мяско очень нежное, а картофеееель ..... ела бы и ела :vkusno: :D Фото делала практически на бегу. После двух часов ароматов, меня бы иначе не поняли :lol:
Вложения
IMG_0178.JPG

-одуванчик- (10 Apr 2015)
Аватара пользователя
Svetlana+A+A
 
Сообщения: 327
Зарегистрирован: 15 янв 2012
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 255 раз.
Имя: Светлана

Сообщение -одуванчик- » Пт апр 10, 2015 5:16 pm

Svetlana+A+A спасибо, блин дрязнятся тут утками все :lol: :lol: :lol: , хоть в магаз беги :lol: :lol: :lol: . очень здорово что прешлось по вкусу :Yahoo!:
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Victory18 » Пт апр 17, 2015 11:24 pm

:vkusno: :good: Спасибо Танюша!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
90b0be0182f8.jpg

-одуванчик- (18 Apr 2015)
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория

Сообщение -одуванчик- » Сб апр 18, 2015 12:46 pm

Victory18 Вика, спасибо что пользуешься постоянно этим рецептом :Rose: , а у нас свежие уточки пропали, а замароженные не люблю :cry:

Victory18 (18 Apr 2015)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Victory18 » Сб апр 18, 2015 11:08 pm

-одуванчик- писал(а):Вика, спасибо что пользуешься постоянно этим рецептом

Это тебе спасибо Танюша за замечательный рецепт :good: :Rose: :friends:
-одуванчик- писал(а):у нас свежие уточки пропали, а замароженные не люблю

мне тоже больше свежие нравятся :girl_yes: а я беру не целую утку, а только ножки, мне так удобнее :girl_pardon:

-одуванчик- (19 Apr 2015)
Аватара пользователя
Victory18
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 28 апр 2012
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 1566 раз.
Поблагодарили: 256 раз.
Имя: Виктория


"Бродэ" Утка с картошкой

Вернуться в Блюда из утки, гуся



cron