Птичка золотой леденец

Модератор: Модераторы

Сообщение Тётя Таня » Ср мар 24, 2010 3:27 pm

Только что приготовила сыну на день рождения.
Кусочечек попробовала - вкуснотища!
Аватара пользователя
Тётя Таня
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Ср мар 24, 2010 4:41 pm

Тётя Таня

Ура! Здорово, что понравилось!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Laska202 » Пн апр 05, 2010 12:33 pm

Елена Юрьевна!!! На Пасху делала двух уток по этому рецепту!!!! Ну ооочень вкусно...сладкая кожица и внутри ароматная мякоть.... съели их быстрее, чем я их готовила))))))))))) Огромное спасибо за рецепт, буду еще готовить и не раз!!! :good: :daisy:
А на будущее вопросик: даже после бани паровой и 1,5 часов духовки... под кожей все равно осталось достаточно жира...как бы его побольше вытопить?
Аватара пользователя
Laska202
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Мария

Сообщение Елена Юрьевна » Вт апр 06, 2010 12:27 pm

Laska202 писал(а):даже после бани паровой и 1,5 часов духовки... под кожей все равно осталось достаточно жира...как бы его побольше вытопить?

Пожалуйста, Маша. Природа у гусей-уток такая :girl_pardon:, может повыбирать не слишком жирную птичку?
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение allushka » Чт апр 08, 2010 2:43 pm

Лен,купила утку,решила посмотреть какой-нибудь рецепт,нашла твой.
У меня свой,давно отработанный рецепт.Вкусный,но ведь так хочется новенького.
Прочитала твой,и пришла к выводу,что он должен быть гораздо лучше моего.
Я раньше просто отваривала до полуготовности с большим количеством специй,потом
запекала.А у тебя на пару-значит должно сохраниться больше сока.
Короче,сейчас замариную,в субботу запеку,потом отчитаюсь.
Спасибо за рецепт.Надеюсь все получится. :friends: :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Елена Юрьевна » Чт апр 08, 2010 11:39 pm

allushka писал(а):сейчас замариную,в субботу запеку

держу пальцы скрещенными :)
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение allushka » Вс апр 11, 2010 3:16 am

Леночка.Готова птичка!!!Воосторг полный!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кус-кус-отличный!!Единственное,что не вписалось-маслины.У меня были темные,
может быть светлые были бы лучше.;Утка-лучше быть не может. Огромное спасибо от
моего Чуда персонально.Сказал,что вкусней утки никогда не ел!!! :good: :good: :good:
От меня-Спасибо,спасибо,спасибо...На следующрй неделе делаю две...Хотела угостить детей,
но слопали с Чудом всю утку.Так что на следующей неделе-для себя и для детей. :friends: :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение allushka » Вс апр 11, 2010 3:21 am

Лен,вот дура-то старая!!!А фотки-то...
Вложения
DSCF1331.JPG
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Елена Юрьевна » Вс апр 11, 2010 8:43 am

allushka

Аллочка, я так рада! Такой заряд хорошего настроения с утра, да еще и в воскресенье :) . Спасибо тебе огромное!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение leko-11 » Вс апр 11, 2010 2:37 pm

Ленчик, приветик! :Rose: Наконец-то добралась до компьютера и сразу же отчитываюсь. Делала уточку по твоему рецепту уже два раза, очень понравилось! :good: Только в первый раз фотика дома не было, а вчера сфотала, да фотка не очень удачная получилась. :girl_pardon: А повторить уже не возможно - нетути птички-то! :D Такая нежность получилась, пальчики оближешь! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
vkusnosti 307.jpg
Муж сам так красиво украсил ;)

Я немного по-другому её парила правда,напишу,может кому пригодится...Всё как по рецепту, натерла специями и так ночку она у меня помариновалась, сидя на банке :) , так что из неё кровушка в баночку и вытекла, а шкурка так и осталась вся смазанная. Потом я в глубокий противень налила воды, наполовину, туда, как ты и учила, морковочку, лучок, обрезки от крылышек, а сверху на противень поставила решётку, а на неё уточку, фольгой всё закрыла - и в духовочку. Так что она у меня в духовочке пропарилась! А потом всё как у тебя. :)
Спасибо, Леночек, за рецепт от всей нашей семьи и от гостей! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось leko-11 Пн апр 12, 2010 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
leko-11
 
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: 17 авг 2008
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 819 раз.
Поблагодарили: 1397 раз.
Имя: Лена

Сообщение Елена Юрьевна » Вс апр 11, 2010 3:38 pm

Аааааа! Какая красота! У меня сегодня прямо отчетный день! Лен, супер птички! Очень хорошо видно как муж старался-украшал! Спасибо Вам!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение алёнка88 » Ср дек 08, 2010 11:23 am

Какая вкуснятина!
Спасибо!
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Елена Юрьевна » Чт дек 09, 2010 2:32 pm

Пожалуйста!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Бобося » Пт янв 07, 2011 9:24 am

еленочка юрьевна-я делала по вашему рецепту гуся на новый год!)))мужу очень понравился-даже апельсины из начинки сьел(я подумала-что кожуру туда одну сувать и мякоть туда тоже пристроила).фоток к сожалению нет,так как я на кухне весь день проторчала ,торопилась и не успевала,но поверьте-и внешний вид и вкус был на высоте!)))теперь гуся буду только так делать,а то до этого суховатый какой-то получался.спасибо за рецептик! :Rose:
Аватара пользователя
Бобося
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 18 июн 2010
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Елена Юрьевна » Пт янв 14, 2011 12:31 am

Ура!!! Здорово! Пожалуйста! С новым годом! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Птичка золотой леденец

Вернуться в Блюда из утки, гуся