На День Рождение папы приготовили гуся с яблоками. Надеюсь, в фотоотчете все понятно, не стала расписывать в подробностях способ приготовления.
Итак, для приготовления блюда "Гусь, фаршированный ялоками" вам следует иметь следующие продукты:
гусь - 3-4 кг
яблоки - 3 крупных (лучше зеленых, кислых и твердых)
соль, перец, специи
1) Вымойте гуся, натрите его солью, перцем снаружи и изнутри
2) Удалите сердцевину из яблок и нарежьте их кусочками
3) Нафаршируйте гуся яблоками
4) Зашейте гуся (см. фото)
5) Оберните гуся в фольгу (см. фото)
6) Нагрейте духовку
7) Положите гуся в духовку на 1, 30 - 2 часа (в зависимости от массы гуся - чем он больше тем его дольше выпекать).
Жарьте гуся при температуре 180 градусов