Утка" Евразия"

Модератор: Модераторы

Сообщение ляльчик » Пт янв 15, 2010 11:48 am

Бармут писал(а):Люблю УТКУ в любом виде,но не мягкую,распадающуюся на волокна(тушеную).
А эта красавица как по мягкости получается?

Красавица эта,достаточно хорошо держит форму,не распадается :D ,но очень мягкая и сочная.
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Сб янв 16, 2010 2:39 pm

Ах. какая уточка! :good: :vkusno: Мне б такую! :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Мармеллладка » Сб янв 16, 2010 4:17 pm

Потрясная утка! А я утку оставила для утки по-пекински, надо ещё за одной сбегать :D Ольчик, спасибо за вкусный рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irishka81 » Вс янв 31, 2010 11:00 pm

Слюни уже текут, так вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение зинчик » Вт дек 28, 2010 4:10 pm

а если это попробывать с гусем? и еще вопросик, что за соевий соус?
Аватара пользователя
зинчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 4 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: зина

Сообщение ляльчик » Пт дек 31, 2010 1:59 am

С гусем тоже должно получиться.Соус брала соевый терияки.
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение зинчик » Вт янв 04, 2011 4:30 pm

спасибо
Аватара пользователя
зинчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 4 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: зина


Утка" Евразия"

Вернуться в Блюда из утки, гуся