Утка к Рождеству

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Пт янв 08, 2010 11:24 pm

LuRu писал(а):Красота,так и хочется утащить кусочек

так забегай
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Irishka81 » Чт янв 28, 2010 9:31 am

Суперская утка :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Аринушка » Чт янв 28, 2010 9:50 am

Irishka81 писал(а):Суперская утка

Это мой самый любимый рецепт
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение ольга_павловна » Пт дек 24, 2010 7:40 pm

Отличный рецепт!как раз то,что я искала к Новому Году.Скажите ,а сколько нужно мёда и соевого соуса?И куда класть цедру апельсинов?
Аватара пользователя
ольга_павловна
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 9 ноя 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: ольга

Сообщение Аринушка » Пт дек 24, 2010 7:45 pm

ольга_павловна писал(а):Скажите ,а сколько нужно мёда и соевого соуса

Если утка 1.5 кг
Нужно 4 ст.л соуса
Мед-1 ст.л
ольга_павловна писал(а):И куда класть цедру апельсинов?

Оля,кладем в утку.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение ольга_павловна » Вс дек 26, 2010 8:43 pm

Большое спасибо за рецепт и за ответ.обязательно попробую приготовить.
Аватара пользователя
ольга_павловна
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 9 ноя 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: ольга

Сообщение Kactanka » Ср янв 05, 2011 8:07 am

Аринушка спасибо за рецептик, утка получилась просто супер :good: только апельсины стали несъедобными, отдали весь свои сок и стали как мочалки :D зато все остальное очень-очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Аринушка » Пн янв 24, 2011 9:36 pm

ольга_павловна писал(а):Большое спасибо за рецепт

Пожалуйста
Kactanka писал(а):только апельсины стали несъедобными, отдали весь свои сок и стали как мочалки

Так они нам и не нужны были,главное их сок.Рада,что утка понравилась
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение NikaNika » Пт фев 04, 2011 5:38 pm

Уточка и вправду получилась выше всех похвал! Мясо мягенькое, сочное и картошка отлично пропиталась соком. Соглашусь с предыдущими комментариями: скушали ну очень быстро. Правда много зависит и от самой утки, можно нарваться на старую жесткую, а можно и на нормальную. Я покупала через проверенный временем магазин. Вот ссылка если кому то понадобится http://www.naturefood.ru/catalogue/meat.html .
Аринушка,огромное Вам спасибо :)
Аватара пользователя
NikaNika
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Аринушка » Пт фев 04, 2011 6:50 pm

NikaNika писал(а):Аринушка,огромное Вам спасибо

Вероника,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Gella » Ср мар 09, 2011 7:19 pm

Аринушка писал(а):цедру,измельчить,

Аринушка,хочу приготовить утку по вашему рецепту, только не поняла куда цедру после измельчения употребить? Извиняюсь... в комментариях прочитала куда...
Аватара пользователя
Gella
 
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Ср мар 09, 2011 8:42 pm

Gella писал(а):Извиняюсь... в комментариях прочитала куда...

:D :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Ликуленька » Пт окт 06, 2017 7:48 am

DSCN3706.JPG


DSCN3710.JPG


Мне тут несколько мулардов перепало на халяву. :roll: Так что я в ближайшее время ещё приду. :girl_yes: Спасибо, Аринушка! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ликуленька » Ср мар 14, 2018 1:28 pm

DSCN7816.JPG


DSCN7818.JPG


Спасибо! :daisy: Как всегда очень вкусно! :vkusno: :good: Но видок у неё в этот раз совсем не ахти. :girl_pardon: :girl_blush:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Утка к Рождеству

Вернуться в Блюда из утки, гуся