Необходимо:
бедро индейки-2шт
лук-2шт
слив.масло-2ст.л
грибы-400гр
сливки-25
мука-2ст.л.
зелень
соль, перец
Соус:Очистить грибы, порезать ломтиками. Лук порезать на четвертинки.В сковороде обжарить лук на слив. масле, добавить грибы и жарить помешивая. Когда грибы будут готовы посыпать мукой 2 ст. л. без верха и жарить 3 мин.Посолить, поперчить. Убавить огонь, ввести сливки и хорошо перемешать. Тушить пока соус не загустеет.Добавить зелень и все перемешать.
Мясо нарезать не большими кусочками, так же обжарить на слив. масле в кастрюле с толстым дном.
После как мясо немного обжариться, добавить соус, немного бульоно, тушить до готовнсти мяса. При подаче посыпать зеленью. Я подавала со спагети.
Приятного Вам аппетита.