Филе индейки - 350 гр.(на упаковке было написано "медальоны")
Лук репчатый - 2 крупных шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Маринованые огурцы - 2 средних экз.
Морковка - 1 крупная.
Майонез - 300 мл.
Соль-перец - по вкусу
Зелень - для украшения(можно побольше).
Прежде всего надо сделать луковую подушку.Для этого достаточно половины луковицы. Рецепт новый,а манера исполнения не изменилась. В этом сложность и простота,попробую обойтись только изображениями при минимуме слов.
На подушку укладываем филе
На него - остатки лука
На лук - порезаный болгарский перец
Затем - помидорку
Сверху - тёртые маринованые огурцы
и тёртую морковку. Хорошо бы добавить ещё грибков,да их не было,тёртый сыр,типа "Российский" или"Ламбер",только жене не нравится это дело
На морковку - майонез
Закрываем фольгой и направляем всю эту архитектуру в духовку на час-полтора при темп.180 град.С. Продолжительность определяется по готовности овощей
За 10 минут до окончания,посыпаем рубленой зеленью. Подавал с гарниром. Очень удобно вместе с формой разместить в духовке картошку. Она тоже запечётся. Приятного аппетита.