Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 1:58 pm
lanita69
Маргаритка писал(а):Готовила. Очень вкусно! Вино-обязательно!!!Света, ещё раз огромное спасибо!

Маргарита,и тебе спасибо!Рада,что понравилось!

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 6:00 pm
Диси
Светлана,спасибо еще раз!!! Индюшка-телятина это просто сказка! Считаю,что вино обязательно без него вкус не тот.... Держи отчет.... :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн сен 23, 2013 6:38 pm
np3011
Тоже готовила. Очень понравилось и подливка вкусная получилась, мясо необычное. Но такой вопрос - Светлана, подскажите, что не так сделала. Просто, когда добавила сливки (20%), то сначала было все хорошо, а в итоге получилось, что они как бы свернулись. И как бы не совсем "товарный вид". Сливки свежие, я их добавляла холодными, может надо было подогреть? Я так думаю, что помидоры чуть кислые, вино красное сухое и сливки так себя "повели".

СообщениеДобавлено: Вт сен 24, 2013 9:37 am
lanita69
np3011 писал(а):Тоже готовила. Очень понравилось и подливка вкусная получилась, мясо необычное.

Диси писал(а):Индюшка-телятина это просто сказка!

Аленка,спасибо!Красиво,изысканно!
Нина,спасибо за довери к рецепту!
np3011 писал(а):Просто, когда добавила сливки (20%), то сначала было все хорошо, а в итоге получилось, что они как бы свернулись.

Странно,конечно...обычно так ведёт себя сметана.Но скорее всего сливки с помидорвми так себя повели,или вино кисловатое было...

СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 8:51 am
pakkanen
lanita69 Светлана, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Блюдо нам очень понравилось! :vkusno: Обязательно буду повторять! Правда у меня тоже сливки, как мне показалось, свернулись, :girl_pardon: на фото должно быть видно, но на вкусе это не отразилось, было очень вкусно! У меня было красное сухое вино, а какое использовали Вы? :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2013 11:11 pm
lanita69
pakkanen писал(а):У меня было красное сухое вино, а какое использовали Вы?

Лена,рада,что понравился рецепт!Я использовала столовое сухое красное вино,простое.По поводу сливок я в затруднении...сколько ни готовлю,не сворачивались не разу...

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 7:58 am
Kontik
lanita69 писал(а):Как из индейки или курицы сделать телятину

а я не поняла зачем :D У нас индейка дорогая и как бы дифицит, я бы лучше ее съела -но пока денег жалко, а телятина на каждом углу :D :D
Вот из курятины если тоже получается то тогда супер, она раза в 2 дешевле телятины.Похоже будет, или не браться?Ты пишешь, что из индейки лучше- так она и так вроде ближе к телятине, ну та темная часть.А курица совсем другая.

СообщениеДобавлено: Чт окт 03, 2013 9:43 am
lanita69
Kontik писал(а):Вот из курятины если тоже получается то тогда супер, она раза в 2 дешевле телятины.Похоже будет, или не браться?Ты пишешь, что из индейки лучше- так она и так вроде ближе к телятине, ну та темная часть.А курица совсем другая.

Таня,пробуй!Грудинка куриная хорошо подходит.Просто у меня есть возможность готовить индейку...а телятина у нас очень дорогая!Буду ждать твоих впечатлений!

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:45 am
Хильда
lanita69 , Света, очень вкусно! :good: Спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2013 4:15 pm
lanita69
Хильда писал(а):Света, очень вкусно! Спасибо!

Оля,спасибо!Оченьочень аппетитно смотрится мяско!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 8:46 pm
Mayorova_Vasya
Добрый вечер. Спасибо за рецептик :) Готовила сегодня на ужин. Все делала по рецепту.Только у меня подливка не хотела густеть и я в конце приготовления добавила чуточку поджаренной муки. Ооооочень вкусно :vkusno: Подлива из вина в сочетании со сливками прекрасно гармонирует с нежным и сочным мясом. С рисом на гарнир - просто объедение! Держите отчет.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 29, 2013 5:06 pm
lanita69
Mayorova_Vasya писал(а): Спасибо за рецептик Готовила сегодня на ужин. Все делала по рецепту.Только у меня подливка не хотела густеть и я в конце приготовления добавила чуточку поджаренной муки. Ооооочень вкусно Подлива из вина в сочетании со сливками прекрасно гармонирует с нежным и сочным мясом. С рисом на гарнир - просто объедение! Держите отчет.

Анна,большое спасибо!Мне очень приятно,что всё понравилось!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 9:38 pm
Tata-K
Спасибо за интересный и вкусный рецепт, Светочка!!! :Rose:

Чудесное превращение индейки в телятину.JPG

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 10:53 pm
lanita69
Tata-K писал(а):Спасибо за интересный и вкусный рецепт

Таня,тебе спасибо!На каком вине всётаки делала?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 11:46 pm
Tata-K
lanita69 писал(а):Таня,тебе спасибо!На каком вине всётаки делала?

На кагоре! Другого красного вина в доме не было.... :girl_pardon: Получилось вкусно! Сливки не свернулись, все получилось! Вкус телятины был! :vkusno: