"Чудесное превращение индейки в телятину"

Модератор: Модераторы

Сообщение lanita69 » Пн сен 23, 2013 1:58 pm

Маргаритка писал(а):Готовила. Очень вкусно! Вино-обязательно!!!Света, ещё раз огромное спасибо!

Маргарита,и тебе спасибо!Рада,что понравилось!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Диси » Пн сен 23, 2013 6:00 pm

Светлана,спасибо еще раз!!! Индюшка-телятина это просто сказка! Считаю,что вино обязательно без него вкус не тот.... Держи отчет.... :good: :daisy:
Вложения
100_4598.JPG
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Сообщение np3011 » Пн сен 23, 2013 6:38 pm

Тоже готовила. Очень понравилось и подливка вкусная получилась, мясо необычное. Но такой вопрос - Светлана, подскажите, что не так сделала. Просто, когда добавила сливки (20%), то сначала было все хорошо, а в итоге получилось, что они как бы свернулись. И как бы не совсем "товарный вид". Сливки свежие, я их добавляла холодными, может надо было подогреть? Я так думаю, что помидоры чуть кислые, вино красное сухое и сливки так себя "повели".
Аватара пользователя
np3011
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 26 янв 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Нина

Сообщение lanita69 » Вт сен 24, 2013 9:37 am

np3011 писал(а):Тоже готовила. Очень понравилось и подливка вкусная получилась, мясо необычное.

Диси писал(а):Индюшка-телятина это просто сказка!

Аленка,спасибо!Красиво,изысканно!
Нина,спасибо за довери к рецепту!
np3011 писал(а):Просто, когда добавила сливки (20%), то сначала было все хорошо, а в итоге получилось, что они как бы свернулись.

Странно,конечно...обычно так ведёт себя сметана.Но скорее всего сливки с помидорвми так себя повели,или вино кисловатое было...
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение pakkanen » Ср окт 02, 2013 8:51 am

lanita69 Светлана, спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Блюдо нам очень понравилось! :vkusno: Обязательно буду повторять! Правда у меня тоже сливки, как мне показалось, свернулись, :girl_pardon: на фото должно быть видно, но на вкусе это не отразилось, было очень вкусно! У меня было красное сухое вино, а какое использовали Вы? :girl_blush:
Аватара пользователя
pakkanen
 
Сообщения: 5556
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 15369 раз.
Поблагодарили: 9624 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Ср окт 02, 2013 11:11 pm

pakkanen писал(а):У меня было красное сухое вино, а какое использовали Вы?

Лена,рада,что понравился рецепт!Я использовала столовое сухое красное вино,простое.По поводу сливок я в затруднении...сколько ни готовлю,не сворачивались не разу...

pakkanen (03 Oct 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Kontik » Чт окт 03, 2013 7:58 am

lanita69 писал(а):Как из индейки или курицы сделать телятину

а я не поняла зачем :D У нас индейка дорогая и как бы дифицит, я бы лучше ее съела -но пока денег жалко, а телятина на каждом углу :D :D
Вот из курятины если тоже получается то тогда супер, она раза в 2 дешевле телятины.Похоже будет, или не браться?Ты пишешь, что из индейки лучше- так она и так вроде ближе к телятине, ну та темная часть.А курица совсем другая.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Чт окт 03, 2013 9:43 am

Kontik писал(а):Вот из курятины если тоже получается то тогда супер, она раза в 2 дешевле телятины.Похоже будет, или не браться?Ты пишешь, что из индейки лучше- так она и так вроде ближе к телятине, ну та темная часть.А курица совсем другая.

Таня,пробуй!Грудинка куриная хорошо подходит.Просто у меня есть возможность готовить индейку...а телятина у нас очень дорогая!Буду ждать твоих впечатлений!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Хильда » Пн окт 28, 2013 10:45 am

lanita69 , Света, очень вкусно! :good: Спасибо! :Rose:
Вложения
Индейка в сливочно-винном соусе.jpg

lanita69 (29 Oct 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение lanita69 » Вт окт 29, 2013 4:15 pm

Хильда писал(а):Света, очень вкусно! Спасибо!

Оля,спасибо!Оченьочень аппетитно смотрится мяско!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Mayorova_Vasya » Ср ноя 27, 2013 8:46 pm

Добрый вечер. Спасибо за рецептик :) Готовила сегодня на ужин. Все делала по рецепту.Только у меня подливка не хотела густеть и я в конце приготовления добавила чуточку поджаренной муки. Ооооочень вкусно :vkusno: Подлива из вина в сочетании со сливками прекрасно гармонирует с нежным и сочным мясом. С рисом на гарнир - просто объедение! Держите отчет.
Вложения
2.jpg

lanita69 (29 Nov 2013)
Аватара пользователя
Mayorova_Vasya
 
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 20 окт 2013
Откуда: Можайск, МО
Благодарил (а): 1044 раз.
Поблагодарили: 906 раз.
Имя: Анна

Сообщение lanita69 » Пт ноя 29, 2013 5:06 pm

Mayorova_Vasya писал(а): Спасибо за рецептик Готовила сегодня на ужин. Все делала по рецепту.Только у меня подливка не хотела густеть и я в конце приготовления добавила чуточку поджаренной муки. Ооооочень вкусно Подлива из вина в сочетании со сливками прекрасно гармонирует с нежным и сочным мясом. С рисом на гарнир - просто объедение! Держите отчет.

Анна,большое спасибо!Мне очень приятно,что всё понравилось!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Tata-K » Вс ноя 09, 2014 9:38 pm

Спасибо за интересный и вкусный рецепт, Светочка!!! :Rose:

Чудесное превращение индейки в телятину.JPG
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение lanita69 » Пн ноя 10, 2014 10:53 pm

Tata-K писал(а):Спасибо за интересный и вкусный рецепт

Таня,тебе спасибо!На каком вине всётаки делала?
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Tata-K » Пн ноя 10, 2014 11:46 pm

lanita69 писал(а):Таня,тебе спасибо!На каком вине всётаки делала?

На кагоре! Другого красного вина в доме не было.... :girl_pardon: Получилось вкусно! Сливки не свернулись, все получилось! Вкус телятины был! :vkusno:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


"Чудесное превращение индейки в телятину"

Вернуться в Блюда из индейки