Маргаритка писал(а):Готовила. Очень вкусно! Вино-обязательно!!!Света, ещё раз огромное спасибо!
Маргарита,и тебе спасибо!Рада,что понравилось!
Модератор: Модераторы
Маргаритка писал(а):Готовила. Очень вкусно! Вино-обязательно!!!Света, ещё раз огромное спасибо!
np3011 писал(а):Тоже готовила. Очень понравилось и подливка вкусная получилась, мясо необычное.
Диси писал(а):Индюшка-телятина это просто сказка!
np3011 писал(а):Просто, когда добавила сливки (20%), то сначала было все хорошо, а в итоге получилось, что они как бы свернулись.
pakkanen писал(а):У меня было красное сухое вино, а какое использовали Вы?
lanita69 писал(а):Как из индейки или курицы сделать телятину
Kontik писал(а):Вот из курятины если тоже получается то тогда супер, она раза в 2 дешевле телятины.Похоже будет, или не браться?Ты пишешь, что из индейки лучше- так она и так вроде ближе к телятине, ну та темная часть.А курица совсем другая.
Хильда писал(а):Света, очень вкусно! Спасибо!
Mayorova_Vasya писал(а): Спасибо за рецептик Готовила сегодня на ужин. Все делала по рецепту.Только у меня подливка не хотела густеть и я в конце приготовления добавила чуточку поджаренной муки. Ооооочень вкусно Подлива из вина в сочетании со сливками прекрасно гармонирует с нежным и сочным мясом. С рисом на гарнир - просто объедение! Держите отчет.
Tata-K писал(а):Спасибо за интересный и вкусный рецепт
lanita69 писал(а):Таня,тебе спасибо!На каком вине всётаки делала?