Страница 1 из 2

Рулеты из индейки с горчичной начинкой

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 6:25 pm
Anchie
Глазурь из меда и майорана делают эти рулеты сочными и ароматными, а горчичная начинка придает остроту :vkusno:

IMG_9451.JPG

Состав:
1 пучок зеленого лука
1 пучок майорана
5 ст. л. не очень острой горчицы
1-1,5 кг филе индейки (кусочки для стейков)
соль, перец
2 ст. л. топленого масла
2 ст. л. жидкого меда
1 ч. л. пищевого крахмала
зубочистки

Приготовление:
1. Зеленый лук почистите, нарежьте кольцами. Майоран порубите. Отделите 2/3 зелени и перемешайте с луком и горчицей. Филе индейки вымойте, отбейте каждый кусочек, приправьте солью и перцем.
2. Распределите по кусочку индейки 1-2 ч. л. горчичной пасты, оставив по краям свободными 1-2 см. Сверните в рулетик и закрепите зубочистками. Таким образом продолжайте делать все кусочки индейки.
3. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте рулеты со всех сторон (совсем чуть-чуть). Уложите рулеты в глубокую форму для запекания. Запекайте их в горячей духовке при 175С около 30 минут. Время от времени подливайте в форму немного воды. Смешайте мед и майоран. Через 20 минут после начала запекания смажьте рулеты медовой смесью.
4. Достаньте рулеты из духовки. Мясной сок процедите, вскипятите. Размешайте крахмал в 2 ст. л. воды, добавьте к соку. Приправьте соус солью и перцем. Подавайте рулеты с соусом.

IMG_9446.JPG

IMG_9443.JPG

Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 6:51 pm
ekaterinna
Какая вкусняшка! Обязательно в закладки! :good:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 7:17 pm
Lisunka
Очередной шедевр в закладки.СПАСИБО БОЛьШОЕ! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2010 10:20 pm
Anchie
ekaterinna
Lisunka
Спасибо, что заглянули! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 9:41 am
İrada turku
Otpad :Rose: :) Kak krasivo,so vkusom i lyubovyu prigotovleno.Spasibo.bespodobno :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 12:39 pm
Anchie
İrada turku Спасибо большое! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 12:11 am
МамусьВикусь
Хороший рецепт! :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 3:26 am
Тэмари
стырила вкусняшку)

СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2010 12:58 pm
Anchie
МамусьВикусь Виктория, спасибо! :)
Тэмари Юль, на здоровье!

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 5:44 pm
OlgaL
Anchie Аня, позволь выразить мое восхищение твоими рецептами! все очень красиво, изыскано и вкусно! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср янв 05, 2011 7:37 pm
Anchie
OlgaL Ольга, выражаю свою благодарность вам :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 3:36 pm
OlgaL
:friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт янв 06, 2011 4:02 pm
Anchie
OlgaL
:)

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 1:57 pm
Миоко
Анечка, несу тебе спасибо и отчет :daisy: Муж был в восторге! Майоран купила пол года назад - оказалась такая хорошая травка :shock: А то так бы и стоял закрытый :lol: Спасибо Анечка :friends:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 5:04 pm
Anchie
Миоко Вероника, какие аппетитные :good: Рада, что мужу понравились :wink: