Ну, не понравилось же с пивом человеку. Вот и раздумываю, чем можно было бы заменить. А что, можно попробовать с белым сухим вином. Будет не по-фламандски, но тоже интересно.
Маша, конечно ответ другому человеку. Чуть выше. Я так думаю, что кто-то еще так думает, просто не писал. А ведь забавный рецепт. Я его когда-то по телеку видела. У нас пиво разное, от заграничного сильно отличается (пробовала). А ведь всегда есть альтернатива. А другой прочитает такой комент и не станет делать. Хотя вполне возможно и ела бы с удовольствием. Я сама бывало от хороших рецептов отказывалась, а потом делала. Вот такие дела.
Лично мне очень понравилось. Просто не нужно выдумывать колесо там, где можно по-простому. Перец самый обычный, пиво светлое из бутылки, нормальной крепости, сливки магазинные не очень жирные. Ну, и не с секундомером над блюдом стоять. Я чаще ориентируюсь на запах (нюх как у собаки). Ну и немного фантазии. Запах любой запросто маскируется специями. Базиликом к примеру. Весьма приятная травка. Просто и пиво перед употреблением лучше попробовать, а там, если хватит, и в курицу добавить