Котлета " Де - Воляй ".

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Чт май 07, 2009 10:50 am

OlgaAwdoshina писал(а):и закусим киви (

не киви нельзя,я лучше ананасик с собой прихвачу
а за приглашение СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт май 07, 2009 6:41 pm

Ленусь, под ананасик тогда шампанское будем пить. Конфетки " Коркунов есть, кофеечку намелем и сварим на песочке - по турецки. Так что приглашение остается в силе. :lol: :lol: :lol: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Елена » Чт май 07, 2009 8:51 pm

OlgaAwdoshina
так заманчиво,и что я так далеко живу %)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Сб май 09, 2009 5:44 am

Елена писал(а):и что я так далеко живу

Ленусь, не так уж и далеко - достаточно открыть страничку и ты у меня в гостях :lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Lyly XXX » Ср авг 22, 2012 5:23 pm

OlgaAwdoshina вот задумываюсь на д.р. дочки приготовить такие котлетки(кстати они у нас тоже по-Киевски называются) только кроме всего что входит в начинку хочу положить еще и сыр(работала в кафе и там так делали эти котлетки, посетителям очень нравилось). Собираюсь сделать пробную партию посмотреть как руки ещё помнят как закручивать котлетки и я ещё с тем расчетом что бы их заранее приготовить(с вечера) а перед подачей на стол в духовке прогреть. И я обычно скрепляла зубочистками, а у вас в рецепте просто панируется и в морозилку(в морозилку я не когда не пробовала класть)Ну и вопросы: нормально ли с вечера жарить и подавать на следующий вечер поставив их на ночь в холодильник и я так поняла панировка происходит два раза и оба раза примораживаются? Кстати попробую способ с раскаткой скалкой :girl_blush: я раньше отбивала ручкой ножа.
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение СемьЦветов » Вс фев 04, 2018 6:14 pm

:daisy:


Изображение
Аватара пользователя
СемьЦветов
 
Сообщения: 1871
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Откуда: Шотландия
Благодарил (а): 1656 раз.
Поблагодарили: 2344 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Room » Чт фев 21, 2019 8:38 pm

=@ =@ =@
760.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья


Котлета " Де - Воляй ".

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят