Отбивные Крохотушечки

Модератор: Модераторы

Отбивные Крохотушечки

Сообщение Elune » Пн фев 23, 2009 5:39 pm

Изображение

Делаю эти отбивнушки из грудинки куринной или индюшинной.Нарезаю небольшие толстые кусочки,которые затем ножом надрезаю но не до конца,получается как гармошка,только наискосок.Солю,перчу и смазываю немного горчицей,всё это делаю только с одной стороны.Кладу подготовленное мясо в кастрюльку,накрываю и в холодильник,на 2-3 часа,иногда заготавливаю за день.
Изображение
Теперь насыпаем в тарелку муку,в другой глубокой тарелочке взбиваем яйца.Маринованные кусочки мяса обваливаем в муке затем в яйце и на разогретую сковороду с растительным маслом.Изображение
Обжариваем с двух сторон на среднем огне,по 5 мин.с каждой стороны.Выкладываем готовые отбивнушечки на тарелочку и кушаем.Приятного аппетита.
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение jelena25 » Пн фев 23, 2009 6:31 pm

Ой какая вкуснятина :Bravo: :Bravo: Большое спасибки за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbariska4 » Вт фев 24, 2009 8:53 am

:oops: Ирочка!Замечательно!Я почти также делаю и мясо и рыбу.При мариновании поливаю лимончиком. :oops:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Elune » Вт фев 24, 2009 2:09 pm

Лариса,Елена-спасибо вам девочки. :girl_blush:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение [Алинка] » Вт фев 09, 2010 2:26 pm

Elune, а почему только с одной стороны Вы обмазываете горчицей?
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение Elune » Чт фев 18, 2010 10:53 am

[Алинка] писал(а):Elune, а почему только с одной стороны Вы обмазываете горчицей?

Алинушка,я и солю и перчу и обмазываю горчицей с одной стороны,и складываю друг на дружку,поэтому и другая сторона по неволе обмазывается,солится и перчится. :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение [Алинка] » Пн фев 22, 2010 4:08 pm

Ирина, а если в духовочку вместо жарения? Или сухими получатся?
Аватара пользователя
[Алинка]
 
Сообщения: 333
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Алина

Сообщение Elune » Вт фев 23, 2010 5:38 pm

[Алинка] писал(а):Ирина, а если в духовочку вместо жарения? Или сухими получатся?

Алинка,и в духовке можно,но лучше смазать или сметаной или майонезом,вкусно сделать овощную подстилку,но это получается уже другое блюдо. :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина


Отбивные Крохотушечки

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят