ингредиенты:куриное филе
соль
маринад:200 мл сметаны (у меня был натуральный домашний йогурт, также можно использовать кефир)
Карри неострый 2 ч. л. или по вкусу
Черный молотый перец
для панировки:сыр, тертый на мелкой терке (брала пармезан) в произвольной пропорции - 1 часть
панировочные сухари - 2 части
Куриное филе нарезать кусочками, хорошо посолить.
Смешать все ингредиенты для маринада. Добавить курицу, перемешать. Оставить мариноваться минимум на час.
Для панировки смешать тертый сыр и сухари в пропорции 1:2.
Духовку разогреть до 200 г. Противень застелить пергаментом.
Кусочки филе обвалять в панировке, выложить на противень . Запекать 15-20 минут.
Подавать с соусом. Мы кушали с
этим