Часто готовлю себе такую курочку.
Так как на ГВ многих продуктов поначалу нужно избегать, я их поубирала из других подобных рецептов и получился этот
Куриное филе 1 шт
Лук репчатый небольшой или половинка
Морковь большая (в идеале сладкая и сочная) 1 шт
Кабачок средний 1 шт
Соль, перец, лаврушка, растительное масло для обжарки
Лук нарезать кубиком, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
Куриное филе нарезать соломкой, кабачки кубиком.
Обжарить до прозрачности лук, добавить морковь. Слегка обжарить, сдвинуть к краям сковородки, в центр положить филе. Держать на небольшом огне, когда филе снизу поменяет цвет - перевернуть. Через две минуты всыпать кабачки.
Посолить, поперчить, добавить лаврушку и все перемешать.
Накрыть крышкой и готовить 10 минут. Один-два раза перемешать. Можно добавить немного воды
Филе получается не пересушеным, кабачки не разваливаются в кашу, морковь дает приятную сладость и никаких лишних жиров и калорий