Страница 1 из 1

Подлива из курицы и грибов "А-ля Жульен"

СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 8:50 am
Room
292.jpg
Ингредиенты:

Шампиньоны свежие 300 гр.
Курица отварная 300 гр
1 шт. Лук
Молоко 1 стакан
Крахмал 1 ч.л.
Сыр пармезан 50 гр.
Сливочное масло для жарки
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить промытые и нарезанные пластинками грибы и тушить , пока не выпарится жидкость. Курицу нарезать кубиками и добавить к грибам. Добавить стакан молока и дать закипеть. Крахмал развести в холодной воде и тонкой струйкой ввести в подливу. Дать закипеть и добавить мелко нарертый сыр. В Конце поперчить и посолить. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 23, 2018 6:30 pm
nataliaTim
DSC_0405.jpg
Отличная подливка :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2018 10:03 am
Room
:vkusno:
448.jpg

СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2018 4:17 pm
Room
674.jpg

СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2019 12:47 pm
Mariyana
Супервкусная подлива!!! :good:
У меня с лесными грибами.

А-ля жульен.JPG

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2020 4:28 pm
Юляка
:vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2021 10:32 am
Mariyana
С опятами :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Подлива А ля жульен.jpg