Томатная подлива из курицы с китайским акцентом

Модератор: Модераторы

Томатная подлива из курицы с китайским акцентом

Сообщение Lessochka » Ср июн 03, 2015 12:58 am

IMG_2194.jpg


Очень просто и быстро. :girl_yes:

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ :
2 морковки,
2 луковицы,
2 куриные грудки без кожи,
2 ст. ложки томатной пасты,
3-4 ст. ложки соевого соуса,
3 зубчика чеснока,
оливковое масло для жарки.

1. Морковь почистить и натереть на терке.
2. Лук порезать.
3. В сковородке разогреть небольшое кол-во оливкового масла и отправить туда лук с морковкой.
4. Куриные грудки порезать маленькими кубиками и добавить в сковородку к овощам.
5. Все тушить на среднем огне минут 10. Затем добавить соевый соус.
6. Потушить еще 5 минут и добавить томатную пасту.
7. В самом конце выдавить чеснок, перемешать – соус готов.

Соус можно подавать к макаронам, рису или гречке.

AnCoLia (03 Jun 2015), tamira (03 Jun 2015), Morvolna (03 Jun 2015), pakkanen (03 Jun 2015), lemakl (04 Jun 2015), Navinka (05 Jun 2015), Ликуленька (08 Jun 2015), Inucik (09 Jun 2015)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Фото-отчеты

Сообщение Ликуленька » Ср сен 02, 2015 9:41 pm

DSCN4117.JPG


Вкуснооо, спасибо! :vkusno: Только у меня не грудка. :girl_nea: :girl_pardon: :girl_blush:

Lessochka (02 Sep 2015)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Ma-Riya » Пн ноя 18, 2019 12:43 pm

:vkusno:
IMG_9026.JPG
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ma-Riya » Чт май 21, 2020 4:44 pm

С индейкой :vkusno:
IMG_0342 - копия.JPG
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария


Томатная подлива из курицы с китайским акцентом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят