Готовила так.
Полуфабрикат.
В готовом виде.
Домашний хлеб.
Гренки с чесночным соусом.
Я взяла целую курочку , обработала её, обсыпала со всех сторон солью, перчиком. Оставила мариноваться при комнатной температуре час. Далее взяла кулинарный рукав для запекания, положила в него курочку, одну сторону завязала, в другую на курочку насыпала итальянских травок, высыпала чеснок(он у меня крупный, поэтому взяла не 40 зубчиков, а 21), в конце полила маслом и вином. Завязала другую сторону. Запах сумашедший, когда пеклась.
После аккуратно развязала рукав, вынула курочку, переложила на противень и чуть еще допекла под грилем. А весь пропеченый чеснок собрала, смешала с половиной оставшейся от жарения жидкости, взбила в блендере, нанесла вкуснющую смесь на куски хлеба и запекла их в духовке до хрустящей корочки.
40-ка зубка, потому что с 40 зубками чеснока запекается.