Страница 2 из 8

СообщениеДобавлено: Пт май 29, 2015 4:04 am
Северина_
Юлька Владимировна
Юлия, спасибо большое за аппетитный "конвертик" :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 9:36 pm
Вика вкусняшка
Спасибо за рецептик!!! :Rose: вкусно очень! И как праздничное блюдо смотриться эффектно.

СообщениеДобавлено: Вт июн 09, 2015 4:04 am
Северина_
Вика вкусняшка
Спасибо за отзыв :Rose:
Готовьте на здоровье!

СообщениеДобавлено: Ср июн 10, 2015 7:26 am
Юляка
Тут я маленько накосячила. Курица у меня была достаточно жирная,а я поленилась шкуру срезать, поэтому получилось очень много сока, а из-за него "тарелка" в середине жидковатая, но по краям просто супер. И курочка замечательная, очень вкусно получилось. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт июн 11, 2015 5:22 am
Северина_
Юляка писал(а): очень вкусно получилось.

Эт самое главное :D
Спасибо за аппетитную курочку :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2015 8:45 pm
Kontik
Ну очень вкусно, просто праздник какой то :D Обязательно буду готовить еще.Спасибо за этот рецепт.
DSC08490.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2015 4:19 am
Северина_
Kontik писал(а): Обязательно буду готовить еще.

ГОтовь на здоровье!
Такая пышная и вкусная тарелочка получилась :vkusno:
Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 10:11 am
Morskaya
Хотела сделать с бедрышками, но грудка под руки первая попалась :D
Очень вкусно! Спасибо! :daisy:
DSCN8912.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 1:57 pm
Северина_
Morskaya писал(а):но грудка под руки первая попалась

Так даже удобнее есть :D Но с бедрышками сочнее :)
Люба, спасибо за вкусную тарелочку :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2015 2:06 pm
Morskaya
Северина_ писал(а):Но с бедрышками сочнее :)

Обязательно с ними попробую :pioneer:

СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015 4:03 am
Северина_
Morskaya :D
Тогда жду в гости :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 12:44 am
Gveret
Юля,отличная идея! А когда нарезать ?
Я знаю,что слоённое тесто очень крошится.

СообщениеДобавлено: Пт июл 31, 2015 3:53 am
Северина_
Gveret
Не поняла, у кого вы спрашиваете :) Но отвечу, пожалуй я
Gveret писал(а):А когда нарезать ?

Перед подачей или прямо за столом.
Gveret писал(а):Я знаю,что слоённое тесто очень крошится.

Я использовала слоеное тесто. Оно пропиталось соком и, на сколько я помню, не крошилось :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 7:37 am
аполинария2003
Вика. курица очень вкусная получилась, спасибо за рецепт. Тесто сделала как на галету..
ку.jpg

СообщениеДобавлено: Вс авг 16, 2015 7:14 am
Северина_
аполинария2003 писал(а): спасибо за рецепт

Кушайте на здоровье! :daisy:
Вкусно выглядит твоя сьедобная тарелочка:vkusno: