куриные сердечки в сметанно морковном соусе

Модератор: Модераторы

куриные сердечки в сметанно морковном соусе

Сообщение Милана34 » Чт дек 26, 2013 1:19 pm

ПОНАДОБИТСЯ :
1 кг куриных сердечек
щепотка соли
2-4 ложки сметаны
1 ст.л уксуса
1-2 моркови
1 головку лука
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
куриные сердечки помыть очистить от пленки, положить в миску и добавить потертую морковку и лук залить 1 ст.л уксуса и подождать мин 30.затем все выложить на сковородку смазанной маслом растительным (или какое вам больше нравится) и жарить до готовности под крышкой , затем снять крышку и добавить сметану и жарить еще минут 10 что бы выпарилась остальная жидкость. и можно подавать с любым гарниром . приятного аппетита :)
Вложения
BC03F29D.jpg

Вика вкусняшка (26 Dec 2013), Iwara (26 Dec 2013), YANA2012 (27 Dec 2013), Inucik (27 Dec 2013), Patimat88 (28 Oct 2019), Oks (12 May 2020)
Аватара пользователя
Милана34
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 дек 2013
Откуда: город волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Милана

Фото-отчеты

Сообщение Iwara » Чт дек 26, 2013 3:01 pm

О я как раз купила сердечки, завтра приготовлю, спасибо за рецептик, отчётик потом будет :good:
Аватара пользователя
Iwara
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2012
Откуда: Germany
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Irina

Сообщение Милана34 » Чт дек 26, 2013 3:35 pm

Iwara писал(а):О я как раз купила сердечки, завтра приготовлю, спасибо за рецептик, отчётик потом будет :good:

пожалуйста, буду ждать :)
Аватара пользователя
Милана34
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 дек 2013
Откуда: город волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Милана

Сообщение zayka247 » Чт дек 26, 2013 4:28 pm

а уксус скольки процентов надо использовать?
Аватара пользователя
zayka247
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 дек 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алена

Сообщение Милана34 » Чт дек 26, 2013 4:48 pm

zayka247 писал(а):а уксус скольки процентов надо использовать?

Я использую столовый 9%
Аватара пользователя
Милана34
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 дек 2013
Откуда: город волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Милана

Сообщение YANA2012 » Пт дек 27, 2013 8:26 am

Девочки, а винный уксус подойдет?
Аватара пользователя
YANA2012
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение YANA2012 » Пт дек 27, 2013 9:19 am

У нас продают смесь печень-сердце. Тоже ведь можно по этому рецепту?
Аватара пользователя
YANA2012
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Милана34 » Пт дек 27, 2013 10:21 am

YANA2012 писал(а):У нас продают смесь печень-сердце. Тоже ведь можно по этому рецепту?

можно будит вкусно :)
Аватара пользователя
Милана34
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 дек 2013
Откуда: город волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Милана

Сообщение Милана34 » Пт дек 27, 2013 10:23 am

YANA2012 писал(а):Девочки, а винный уксус подойдет?

подайдет
Аватара пользователя
Милана34
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 дек 2013
Откуда: город волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Милана

Сообщение Iwara » Сб дек 28, 2013 5:00 pm

Вот мой отчётик, правда фото с телефона поэтому не очень удачное.
Милана спасибо большое за рецептик, было очень вкусно, надо было мне только лука и моркови побольше сделать,а и сердечки я не чистила от плёнки, взялась но подумала что это для меня долго и сделала так, а так очень вкусно, буду ещё готовить.СПАСИБО :good:
Вложения
ser.jpg
Аватара пользователя
Iwara
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2012
Откуда: Germany
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Irina

Сообщение Милана34 » Вс дек 29, 2013 12:21 pm

Iwara писал(а):Вот мой отчётик, правда фото с телефона поэтому не очень удачное.
Милана спасибо большое за рецептик, было очень вкусно, надо было мне только лука и моркови побольше сделать,а и сердечки я не чистила от плёнки, взялась но подумала что это для меня долго и сделала так, а так очень вкусно, буду ещё готовить.СПАСИБО :good:

я рада что вам понравилось :)
Аватара пользователя
Милана34
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 20 дек 2013
Откуда: город волгоград
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Милана

Сообщение Iwara » Пт фев 21, 2014 5:54 pm

Готовила опять эти сердечки, но фото не сделалa, очень вкусно, но у меня почему-то морковь так не получается как у вас, у вас как пюре, может его надо на совсем мелкой тёрке тереть?
Аватара пользователя
Iwara
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2012
Откуда: Germany
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Irina

Сообщение BlackWhite » Чт окт 09, 2014 10:30 am

Очень вкусно получилось!
Изображение
Аватара пользователя
BlackWhite
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 18 апр 2010
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 1509 раз.

Сообщение vitulia23 » Пн ноя 13, 2017 11:49 am

Вкусно. У меня сердца индюшиные.Милана,спасибо!
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Gadget » Пн ноя 13, 2017 11:50 pm

Классное блюдо с субпродуктами - несложно и вкусно. :vkusno:
куриные сердечки в сметанно-морковном соусе.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга


куриные сердечки в сметанно морковном соусе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят