Курица с булгуром, перцем и баклажаном

Модератор: Модераторы

Сообщение Gibi » Вт сен 22, 2015 2:19 am

Прижилось у нас это блюдо. Спасибо автору. :daisy:
https://file-up.net/big_123e67009d760fc ... 11725.html
Извиняюсь, но так и не могу научиться вставлять фото :(

аполинария2003 (22 Sep 2015)
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение аполинария2003 » Вт сен 22, 2015 5:52 am

Gibi КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ! :daisy:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение мандаринка++ » Вс окт 04, 2015 5:18 pm

Ярослава, принимай и мой отчёт, только вместо крылышек у меня куриное филе, вкусно получилось, спасибо! Буду делать ещё однозначно.
_DSC4817.JPG

аполинария2003 (05 Oct 2015)
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение аполинария2003 » Пн окт 05, 2015 5:57 am

мандаринка++ Наташа спасибо за тарелочку, я б сейчас не отказалась от такой, :vkusno:
Аватара пользователя
аполинария2003
 
Сообщения: 3210
Зарегистрирован: 10 ноя 2010
Откуда: РФ, Иркутская обл..
Благодарил (а): 2082 раз.
Поблагодарили: 3971 раз.
Имя: ярослава

Сообщение Ma-Riya » Вт июн 25, 2019 1:08 pm

Готовила с филе и без баклажана. Очень вкусно :vkusno:
IMG_8406 - копия.JPG

Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария

Сообщение Муха » Вт авг 29, 2023 12:44 pm

Давно хотела попробовать булгур, спасибо за идею.
Вложения
20230828_220332.jpg
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1347
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1093 раз.
Поблагодарили: 1553 раз.
Имя: Алена


Курица с булгуром, перцем и баклажаном

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят