Куриное филе "Сочное"

Модератор: Модераторы

Сообщение SmMasha » Вс окт 07, 2012 3:44 pm

Натуль,я от рецепта в восторге :girl_in_love:
Отличный маринад :vkusno: :vkusno: а филе :good: :good: сочнейшее!!! Жарила на гриле без масла,получилось бомбезно вкусно!
Буду делать так часто :girl_yes: :friends:
Спасибо что поделилась рецептом :kiss3:
Изображение

tusya (07 Oct 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение tusya » Вс окт 07, 2012 3:49 pm

SmMasha писал(а):Натуль,я от рецепта в восторге

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Машенька :friends: , это у меня сегодня просто праздник какой-то :dance3:
Спасибо большое :kiss3: за фоточку классную :daisy: Рада, что рецик пригодился :Yahoo!:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Morozilka » Вт окт 09, 2012 10:14 am

P1030483.JPG


Наташа, спасибо, что поделилась таким вкусным рецептом! :daisy:
Маринад очень удачный, курочка получилась сочная и ароматная!
А сколько надо филе подержать в маринаде перед жаркой? У тебя что-то не написано... Я замариновала, оно часа 2 постояло при комнатной температуре, потом половину заморозила, половину пожарила.
P/S/ Особенно приятно, когда делятся проверенным не один раз рецептом, который уже прижился и учтены все ошибки-ньюансы... Потому что доверия к рецептам, которые вчера были скачаны из инета и один раз опробованы автором, не очень много... Хотя, не спорю, встречаются очень достойные, и их немало, но "необкатанные" ж...

Спасибо!

tusya (09 Oct 2012)
Аватара пользователя
Morozilka
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 30 мар 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Ирина

Сообщение tusya » Вт окт 09, 2012 2:03 pm

Morozilka писал(а):А сколько надо филе подержать в маринаде перед жаркой? У тебя что-то не написано.

Ириш :friends: , а у нас продают курицу 3-х производителей, и они все по разному маринуются. У местного производителя минут за 10 успевает,а те которые из далека приезжают около часа желательно. Поэтому не написАла - чтоб подстраивать можно было на свой нос. Дело в том, что я давно уже ночером мариную, и к утру уже всё всегда готово :ok: Но, даже если и не на ночь мариновать, то пока гарнир приготовится, или хлеб подсушится-овощи порежутся - обычно времени хватает :girl_yes:
Иринка :friends: , я очень рада, что пригодился рецик :Yahoo!: Кушайте с удовольствием :vkusno: Спасибо за доверие и фоточку аппетитную :daisy:
:secret: Я, кстати, в таком маринаде крылышки мариную :vkusno: , вместо горчицы - натёртый имбирь столовую ложку, можно и мёда ложечку - просто мне с детьми мёд в них не оч, а для Зая добавляю :girl_yes:

Morozilka (09 Oct 2012)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение куколка2900 » Вт окт 09, 2012 2:27 pm

Натик я примчалась к тебе с :photo: это нечто :shock: готовила я немного курятины...и для себя индюшатину :P не очень я её люблю.... а тут моему восторга не было предела.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это нечто...такого сочного индюшиного филе я ещё не ела :vkusno:
Моё тебе большущее прибольшущее спасибищееееееееееееееееееее :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :curtsey: :friends:
Маринад =@ :friends:
Вложения
09102012kbD9snc9vkqMli9b0CgW4A.jpg

tusya (10 Oct 2012)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение mahoni » Вт окт 09, 2012 4:07 pm

Увидела рецепт, фото понравилось, давай скорее читать - на автора даже не глянула! На полрецепта я уже была уверена что это Наташа! Фирменный почерк! :wink:
Рецептик супер, именно поэтому немного недолюбливаю грудки - суховаты они по мне. Обязательно испробую такой вариант маринада! :vkusno:
И отдельное мерси за ссобойчики! :daisy: Сынок мой мал ещё для них - только годик исполнился (но он безгранично благодарен за рецепт фрикаделек, которым я уже давно пользуюсь :good: :Rose: ), а вот муж спасибо и тебе и мне скажет! :) Отчётик принесу!
Аватара пользователя
mahoni
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 2 ноя 2009
Откуда: Магнитогорск
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Имя: Мария

Сообщение Тэмари » Вт окт 09, 2012 4:54 pm

особенно порадовали ссобойчики :good:

а вообще давно подумываю от колбас отказывацца,но любимка потив. С такой идеей может и примкнёт к моему движению :girl_blush:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Юлия

Сообщение tusya » Вт окт 09, 2012 11:39 pm

куколка2900 писал(а):Натик я примчалась к тебе с :photo:

:Yahoo!: Юляшик , спасибки тебе большое за такой :girl_in_love: отчётик :friends:
куколка2900 писал(а):это нечто...такого сочного индюшиного филе я ещё не ела

Мне ооооочень приятно :tender: что рецик пригодился :friends: Спасибо большое за отчётик :daisy: кушайте с удовольствием :vkusno:
mahoni писал(а):Рецептик супер, именно поэтому немного недолюбливаю грудки - суховаты они по мне. Обязательно испробую такой вариант маринада!

:friends: Машенька, буду рада, если понравится :vkusno:
mahoni писал(а):Сынок
Чмоки малютку :teddy:
Тэмари писал(а):С такой идеей может и примкнёт к моему движению

:friends: Юлечка, буду рада, если пригоодится :daisy:
mahoni писал(а):И отдельное мерси за ссобойчики!

Тэмари писал(а):особенно порадовали ссобойчики

:friends: Девочки, пользуйтесь на здоровье :daisy: Спасибо, что забежали :friends:

куколка2900 (10 Oct 2012)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Надё » Ср окт 10, 2012 3:31 pm

Наташа,я с благодарностью и фото-отчётом.Спасибо было вкусно :girl_yes: :daisy:
Вложения
IMG_0445.JPG
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение star777 » Ср окт 10, 2012 6:06 pm

Наташа, вот вы пишете, что малое филе отделить, а вы его никак потом не используете? просто у меня как раз в морозилке есть малое филе, я случайно,не обративши внимание на пакет, что на нем написано, купила , думала филе куриное и филе, а когда открыла там оказались малое филе :D они что по вкусу будут другими?
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение tusya » Чт окт 11, 2012 12:05 am

Надё писал(а):Наташа,я с благодарностью и фото-отчётом.Спасибо было вкусно

Надюша,большое спасибо за фоточку :friends: Кушайте с удовольствием :daisy:
star777 писал(а):малое филе отделить, а вы его никак потом не используете?

:friends: Людочка , я его мариную вместе , поэтому и большое филе вдоль ещё разрезаю, чтоб одинаковые по толщине были с малым филе. И жарю так-же, и на бутики кладу. Ну а если возникла необходимость для салатика приготовить курицу, или начинку для кальцончелли,или соломкой для быстренькой поджарки с овощами, т.е нужно "покоцанное" филе, то в первую очередь выбираю эти , не слишком красивые кусочки :girl_yes: . У меня предыдущая партейка закончилась филейки, если сегодня Зай привезёт свежачок, то покажу на днях, как из трёх малых филе можно сделать одну хАрошую :preved: куриную отбивную. Я такие использую для чикенчизбургеров :vkusno:
star777 писал(а):вы

:friends: Ко мне можно на ты :daisy:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение SmMasha » Пт окт 12, 2012 8:36 pm

А я вкусной курочки принесла :wink: :friends:
На этот раз филе обваляла в яйце+панировочных сухарях (домашних :) ) и в Аэрогриль на 15 минут :)
Хрустящая корочка,сочнейшее филе :vkusno: :vkusno: и никакого лишнего жира :)
Маринад =@ =@ добавила имбирь :vkusno: :vkusno:
Изображение

tusya (13 Oct 2012)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение tusya » Сб окт 13, 2012 2:04 pm

SmMasha писал(а):А я вкусной курочки принесла

Машенька, какая красота :girl_in_love:
Я тоже сухари сушу :girl_haha: для крылышек :vkusno: тож с имбирём замариновала :friends:
SmMasha писал(а):Хрустящая корочка,сочнейшее филе
Это да :vkusno: что-есть-то-есть :D
SmMasha писал(а):и никакого лишнего жира
:friends: Точно :girl_yes:
SmMasha писал(а):Аэрогриль
:girl_in_love: Хороший помошник
пока тока мечтаю о нём :D
Спасибо, Машунь, за отчётик :daisy: Кушайте с удовольствием :friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение star777 » Сб окт 13, 2012 2:42 pm

tusya писал(а):я его мариную вместе

аааа все понятно, а я -то думала удалить и все :D теперь буду делать из любых филе, а за совет как из малых филе сделать одну хорошую отбивную буду благодарна, спасибо, буду мариновать, вообще очень удобный способ.
Аватара пользователя
star777
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 сен 2011
Откуда: Швеция
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Имя: Людмила

Сообщение tartinka » Вс окт 14, 2012 12:32 pm

Натуль,пришла с огромным СПАСИБИЩЕМ :Rose: Филе просто сказка :girl_in_love: Такоееее сочное(если бы,где то попробывала и сказали,что это куриная грудка-не поверила б :no: Одним словом филе =@ =@ =@
Натусь,ты просто "ходячий генератор" кулинарных идей-это комплимАнт такой :D :girl_blush:
Это тебе :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
филе сочное2.jpg
филе сочное3.jpg
А это"ссобойчик"ребятенка в школу)))

tusya (14 Oct 2012)
Аватара пользователя
tartinka
 
Сообщения: 3363
Зарегистрирован: 16 май 2012
Благодарил (а): 6576 раз.
Поблагодарили: 9339 раз.
Имя: Анна


Куриное филе "Сочное"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят