Страница 1 из 1

Куриные грудки с овощами

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:37 pm
Kontik
DSC08029.JPG

2 молоденький кабачок,
2 куриных филе,
2 морковки
3 зубка чеснока,
2 перца
2 лука
2 помидора
0,5 стакана. молоденького горошка- в этот раз не использовала
2 ст. ложки томатной пасты,
1 стакан воды ,
соль,
перец молотый,
растительное масло,

Кабачки, морковь и филе порезать небольшими кусочками, перец лук и помидоры дольками.
Так как филе готовиться быстро мы его вместе с морковкой, кабачком и чесноком обжариваем на среднем огне (на растит. масле).
Когда оно обжариться добавляем горошек ,перец лук,и помидоры и жарим еще мин 5.
Всё это солим, перчим. Разводим томатную пасту в воде и добавляем к мясу,
DSC08007.JPG

перемешиваем и тушим еще минут 7-10. (жидкость должна почти выпариться).
Приятного аппетита.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 6:56 am
SAB KBE
Очень вкусно! Я еще добавляю баклажаны и лучше белые, но можно и синие.ИзображениеЛюблю осенью готовить это блюдо.

СообщениеДобавлено: Ср окт 10, 2012 8:42 am
Kontik
SAB KBE писал(а):Я еще добавляю баклажаны и лучше белые, но можно и синие

И так попробую.Правда белых у нас почти нет, я их и не пробовала даже.Видела очень редко, не купила.