Крылышки куриные с медом
Куриные крылышки – 8 шт.
Мед натуральный – 2 столовых ложки.
Паприка, гвоздика молотая, чили по трети чайной ложки.
Соль.
Куркума на кончике ножа
Кетчуп, соевый соус по 2 ч л.
Обработанные крылышки положить в миску, посыпать всеми специями, перемешать.
Добавить мед , соевый соус, кетчуп . Все хорошо перемешать.
В миску с крылышками лучше положить гнет.
Поставить мариноваться в холодное место на 2 часа- лучше конечно подольше, если есть возможность то на ночь. Крылышки периодически перемешивать.
Духовку разогреть, выложить крылышки лучше на решетке, но можно и в посуде. У меня так и было, но они немного прилипают в посуде.
Приятного аппетита.