Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 6:12 pm
z1веток
Обожаю такую курочку!!!! До невозможности просто, а результат отличный!
CIMG0008 (640x480).jpg

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 7:55 pm
Amelija Saule
Спасибо за рецепт!
Делала с куриными полукрылышками. Обалденно вкусно, но сфоткать не успела, съели. :D

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 6:50 pm
Викентина
Изображение

Интересный лук получается :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 7:34 pm
Кадеточка
Курочка - обалденная! Во рту буквально таяла...
Но походу ее действительно только в кастрюле нужно было тушить. Потому как лук у меня за время тушение полностью черный стал %) Или нужно было воды добавить в сковороду?
ЗЫ. Крышкой я накрывала и делала все, как в рецепте, разве что соды чуть больше нужного кинула :pardon:
2015-03-24 16.11.29.jpg

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 2:29 pm
Джейн Остин
Кадеточка писал(а):в кастрюле нужно было тушить

:girl_yes: Да, под крышкой.

Кадеточка писал(а):лук у меня за время тушение полностью черный стал

После того, как добавила соду, надо было уменьшить огонь .

Кадеточка писал(а):Или нужно было воды добавить в сковороду?

Воды не надо.

Скорее всего ты не уменьшила огонь, а продолжала готовить на сильном огне, вот лук и подгорел. Главное- что было вкусно. :D :friends:

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 3:09 pm
Кадеточка
Джейн Остин писал(а):
Кадеточка писал(а):в кастрюле нужно было тушить

:girl_yes: Да, под крышкой.
Кадеточка писал(а):лук у меня за время тушение полностью черный стал

После того, как добавила соду, надо было уменьшить огонь .
Кадеточка писал(а):Или нужно было воды добавить в сковороду?

Воды не надо.
Скорее всего ты не уменьшила огонь, а продолжала готовить на сильном огне, вот лук и подгорел. Главное- что было вкусно. :D :friends:

А сковородка под крышкой - не считается, так, ясно, значит буду все-таки покупать кастрюлю для этого дела :D
Уменьшила я огонь, точно-точно. Правда, не знаю, может его еще больше нужно было уменьшить :shock: Ну, буду потом экспериментировать, как кастрюлю куплю :Yahoo!:
И кстати, я смотрела, у девочек видно, что подлива густая получилась, а я меня - обычная олия только была с этим черным луком. Хотя по идее от большего количества соды она должна была загустеть еще больше, чем у других... %)
ЗЫ. Пасибо, что откликнулась на призыв!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2015 5:47 pm
Викентина
Кадеточка писал(а):Уменьшила я огонь, точно - точно



Как лук карамельного цвета станет, так на самый, что ни есть, малый огонь и под крышкой :wink: томить

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 2:46 pm
milkamars
не ожидала от рецепта, это самая вкусная курица!!! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2016 2:02 pm
lanita69
Анжелика,спасибо!Это что-то!!! =@ =@ =@ :good: :good: :good: :good:
DSC_1249.jpg

СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2016 12:37 pm
Ma-Riya
Очень вкусное жаркое :vkusno: Анжелика, спасибо! :daisy:
DSC02175.JPG

СообщениеДобавлено: Сб авг 20, 2016 11:20 am
Mariyana
Анжелика, спасибо за рецепт!
Никогда раньше не использовала соду.
Получилось интересно.

Жаркое по еврейски.JPG

СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2019 8:51 am
Milochka-kotik
Спасибо, это очень вкусно :vkusno: , блюдо на 100% моё =@
жаркое по еврейски.JPG

СообщениеДобавлено: Пн апр 06, 2020 9:03 am
Milochka-kotik
Очень вкусно. Фото на второй день, цвет курочка изменила :D
жаркое по еврейски.jpg